Детская горка. отзывы и мнения

Хотим купить ребенку горку. Нашла два подходящих варианта. Может у кого есть такие, пожалуйста подскажите, как они вам? Можно ли их сложить (этот вопрос стоит особо остро)? И вообще какая вам больше нравится? Всем спасибо!!!!!! P.S Вторая горка по размеру больше, чем первая

www.u-mama.ru/board/index.php вот тут первую продают-пишут что складная
вторая-пеликан вроде тоже складывается.

У нас первый вариант, она не складная, но разбирается на две части на картинке они разного цвета. У детей она очень пользуется спросом, они на ней и катаются сами, и машинки с нее катают и еще кучу всего придумывают с ней. Так что я не пожалела о приобретении ни разу.

у нас такая.складывается,моей 3,4 когда увидет на балконе достаем,катается,надоесть сложил и убрал, мне нрав. :)

а где можно не дорогую заказать? есть интернет-магазин какой-нибудь?

Аксиния
а где можно не дорогую заказать? есть интернет-магазин какой-нибудь?

первая горка рыбка называется, вот буквально пару недель назад купили в теремке за 1700

у нас есть первая горка, ребенок интересутся несколько дней, а потом убираем месяца на 2, летом в саду стоит. Вторая горка не понравилась тем, что бортики высокие по бокам, побоялась, что попой не влезет

Аксиния
а где можно не дорогую заказать?

мы в Ашане попались и купили за 808рублей :P Нравилось очень! сейчас уже выросле немного из нее...зато залазит и мяч катает с нее...играем так и кукол катает

Элина-Барилина
мы в Ашане попались и купили

в ашане сейчас нет(((((

у нас первая. покупалась на дачу. когда зимой приезжаем, то дети и мои и гости все вокруг нее играют. домой не стала ее забирать, места мало

у нас 1 вариант (рыбка). дочь (2.6 года) катается каждый день. купили в 1.6 года. нам очень нравится! убирали только 1 раз,чтобы ёлку поставить. так каждый день спрашивала: "когда горку снова достанем?"

еля5
купили в 1.6 года. нам очень нравится!

нам вот тоже как раз 1,6. Дома садится на ледянку и толкается, любит еще по папиной спине кататься %) Вот и решили ребенку радость купить.

тоже ооооочень хочу,но все думаю..сейчас мало где горки ,летом были мега скидки ,можно было не более ,чем за 1т взять,нам 1,8 либо такую покупать,либо уже побольше,правда места мало в квартире..ходили в платную поликлинику,там такая горка,оттащить не могла ,но горка моловата конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы