Сколько творожка, кефира даёте деткам в полтора года?

Девочки, не могу найти нормы молочки для этого возраста. Пока даю 2 уп. творожка 100 гр. получается и 2 кефира 400 мл получается. Не за раз конечно, с интервалами. Вот думаю а кефира не много получается, я сама в день 500 мл. выпиваю. это ж поллитра.

творог - 50г каждый день или 100г через день
кефир - 200мл в день.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 10:29

в полдник около 16.30 нам 1,6 50 гр творога "МУ" куфир 200, педиатор( у нас частный) говорит, что можно и 100 мл давать т.к еще ест с творогом фруктовое пюре.Можно еще чередовать кефир/уктусский йогурт, но мой его не ест

а йогурт с какого возраста вообще дают?

Svetlya
а йогурт с какого возраста вообще дают?

Домашний можно уже. Неженка (Уктусский) тоже с хорошим составом - без сахара, без ароматизаторов.

а мы перестали уктуский покупать ни кто не замечал: он 1 день постоит и уже констинтенция меняется какойто кислый рыхлый получается, причем иногда был нормальный, а под конец его срока за 1 вообще жуть, я перед тем как ребенку давать его пробовала ни раз вечером приходилось молоко давать а его выливатьСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 10:50

а Полевской йогурт хороший?дает кто нибудь его деткам?

Белочка(мама Улитявки)
а Полевской йогурт хороший

читайте состав и смотрите срок хранения.

Кефир каждый день , творог 2 раза в неделю

А у меня вчера ребенок съел 4 творога (по 50г), знаю, что много, но кашу отказался есть, от супа отвернулся и даже печенье выбросил...

При излижке белка ( творог) можно легко посадить почки ребенку.......

нисколько
не ест, даже сыр перестала есть %)

Творг 100гр, кефир не пьем, едим йогурт уктусский 1 баночку в день! Нам 1,3

мы творог - 50 гр в день или больше но не кажд день. кефир не пьет, ест уктус йогурт, пьем молоко

Творог 50г, кефир 200 мл.

vovo
а мы перестали уктуский покупать ни кто не замечал: он 1 день постоит и уже констинтенция меняется какойто кислый рыхлый получается, причем иногда был нормальный, а под конец его срока за 1 вообще жуть

Хороший всегда, может вы его храните неправильно. Он хранится в холодильнике!!!

Rebeline
100г через день

нам 1,3. кефир пока не пьет, но молочное ест2-3 раза в неделю.

нам педиатр сказала, что после гда можно и 100гр. творога...мой 50 не наедался, прям ревел когда съедал. Поэтому едим 100 творога МУ и кефир 200 на ночь, можем еще 200 ночью ,но это если будет просить....нам 1,5 года.

вообще молочку не даю, не ест, сразу выплевывает

у нас вместо творога и кефира домашний йогурт активия 200 гр.

**Angel**
вообще молочку не даю, не ест, сразу выплевывает

аналогично..на творог - рвотный рефлекс, от кефира ее аж передергивает

я сама во время беременности пила кефир и ела много творога, поэтому дочка любит эти продукты. Даю 50-100 гр. творожка в день и 200-400 мл кефира.

кефир не пьет и не пил.
с чаем выпивает 200 мл молока в течение дня.
творог перестал есть категорически уже третий месяц.
до этого с 1,7 до 2,3 съедал 100 гр в день.

ElenaH

да нет хранила только в холодильнике, при этом консистенция была всегда разная

ElenaH
Хороший всегда, может вы его храните неправильно. Он хранится в холодильнике!!!

Не раз уже сталкивалась, детям покупать перестала, да и себе тоже... хотя вру, покупаю себе (ежики кололись, но продолжались жрать кактус ), люблю очень... но выкидывала уже не раз на второй день после покупки :(. Хз, с чем это связано

кефир не даю, сама не люблю, у сына после него живот болит. а творожка 100 грамм, но не каждый день, иногда сыр даю вместо него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы