Помогите с размером Куомы

Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с размером Куомы на следующую зиму. Сейчас нам 1,2 г., длина стопы 13 см. Хочу взять Куому по предзаказу на следующую зиму. Как думаете может взять р. 23 (15 см) или р. 22 (14,5 см)? Или может вообще не стоит торопиться-могу ведь и не угадать на сколько см вырастет нога ребенка за лето...

точно не 22))

да я вот тоже больше к 23 р. склоняюсь :)

в 2 года носили 24 или 25 не помню, сейчас 3 года, носим Куому 27 р-ра :)

Нам сейчас 2,3 ножка 15,7, но она с лета не выросла всего на 2 мм. А летом мы скакнули с 22 до 25 размера (екко носили, сколько см не скажу).

Lapulya_82
Или может вообще не стоит торопиться-могу ведь и не угадать на сколько см вырастет нога ребенка за лето...

естественно :)
Но уж однозначно не

Lapulya_82
р. 23 (15 см) или р. 22 (14,5 см)?

вы уже пальцем в небо попали, а хотите угадать за год вперед )))))))))). Это может быть и 24, и 25, и даже 26 ;)

ПыСы. Когда моей осенью было 1.2 (и стопа 13см) она носила куому 23 размера в ТЕКУЩУЮ зиму (22 был мал). А следующей уж все 25 )))))))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 07:47

Lapulya_82
Куомы на следующую зиму.

не стоит, это не русские валенки чтоб если что столстым носком носить-их мерять нужно

Lapulya_82
не стоит торопиться

:)

Lapulya_82
не стоит торопиться-могу ведь и не угадать на сколько см вырастет нога ребенка

это точно. мы покупали куому прошлой зимой, к концу зимы впритык сапоги были, с носком не налезали. этой зимой снова умудрились их надеть! правда уже и другие прикупили, побольше

я в прошлом году в начале февраля купила сапожки на весну. В середине марта они нам были маловаты.Ножка за месяц выросла на 1.5 см.!!! Так что очень сложно угадать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы