у дочки проблема интимного характера

Что это может быть? Гигиену соблюдаем
помазала на ночь бепантеном :(Сообщение было изменено модератором 07-02-2012 в 10:36

неужели никто с этим не сталкивался?

Может и ничего страшного.Тоже такое бывает,мажу кремом и все.Можно сделать ванночку с отваром ромашки и дать в ней посидеть.Если красные пятна и шалушится-в больничку.

в памперсе?

Если покраснела просто, без выделений, врач советовала побрызгать мирамистином (так случилось, что доча покакала на улице, а прогуляли мы 1,5часа зимой, под комбезом ничего конечно не видно было)

SofikaDima
в памперсе?

нет

Кипяток
Тоже такое бывает, ,
От чего хоть? ума не приложу
Пятен,выделений и проч нет

аноним
От чего хоть?

у нас такое бывает, когда дома жарко (памперсами в принципе не пользовались никогда). Как то сказала, что больно, смотрю - красное все там, села писить, только начала и в рев от боли, подмыла, присыпкой посыпала через 3 часа дневного сна почти прошло, а на след день вовсе забыли об этом...

Сколько малышке? Если большую часть малышка находится в подгузнике или была смена вида, то всё возможно. Подмывайте корой дуба, череде, помазать покраснения можно фенистилом, облепиховым маслом, а вовнутрь для снятия зуда и дискомфорта дайте полисорб или активированный уголь. Если же это проблема не памперса, то покажите малышку гинекологу.

вот у моей дочке краснеет часто пися от аллергенов, т.е она реагирует покраснением и там в том числе. И вот взяла уже в привычку для себя, каждый вечер купаю её и смазываю писюльку детским кремом. А так запарить ромашку и ватными дисками обильно прямо запливать писюльку, и не вытирать, а вечером смазать либо кремом либо спец. маслом. Буквально на след. день вся краснота сходит

мне тут однажды советовали заваривать лавровый лист (3-4 шт на 1л воды) и сидеть в такой ванночке. я наливала в тазик, разбавляла водичкой и дочка сидела несколько минут. очень хорошо помогает. а вообще можно к гинекологу сходить для собственного успокоения. мы сходили, еще и сращение небольшое оказалось

гинеколог говорил, что если это быстро проходит, то есть, вечером помазали кремом (мажу обычным детским "лисичкой"), а наутро все нормуль, то ничего страшного. у нас бывало када попу вытирала влажными салфетками. любыми.
еще, если моче что-то. соли, например. сдайте анализ если покраснения часто.
либо

Katya1982
от аллергенов

т.к. аллергия может и на писе проявляться, а на коже не быть

тоже часто бывает, и как аллергическое проявление, и от опрелости в памперсе или вовремя не оббнаруженных какашек... Детский гинеколог рекомендовала вечером после ванны промывать хлоргексидином в случаях покраснения.

у моей краснеет, если пищевая аллергия или плохо подмыла после стула

нам гинеколог сказал, что у нас дисбактериоз, сказала много сладкого кушаем. Ванночки с ромашкой делали, ну и дисбактериоз лечили

Указывайте подобную конкретику о покраснениях в постах, а не в названиях.

спасибо всем за советы, грешу на сладкое

Модератор, спасибо за исправление темы, моя мозга совсем уже ту-ту... все нормальные слова забыла

А Вы ребенку лекарства или витаминки не давали ? Нам Врач прописала лекарство, сироп от кашля и через две недели после приема у нас началось непроходящее раздражение. Никакие крема не помогали. Мирамистин тоже не помогал. Анализы все хорошие были. Вылечили только противоаллергическим препаратом.

skul
А Вы ребенку лекарства или витаминки не давали ?

нет. Сегодня получше стало, краснота уходит. Все-таки думаю на сладкое (сама ела, кормлю грудью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы