частные детские садики в районе Репина - Широкая речка-Бардина

Подскажи пожалуйста адреса садиков частных расположенных в районе "Вертолета", Соболева-Широкая речка и начало ул.Бардина. Может кто посоветует хороший вариант для ребенка до 3-х лет.

мы ходили в Маленький вундеркинд" на викулова 57(?) нам нравилось

мы ходим в садик на соболева, 21/6. очень нравится. не уверена, что есть еще свободные места, но попробовать узнать можете. называется "Маковки"

Мы сюда ходим dc-sozvezdie.ucoz.com/
В целом хорошо

Лесенка успеха на Громова, очный адрес не помню, в котеджном поселке, за кинотеатром

репина,107 тигрёнок садик

Anyut

а сколько в месяц платите?

polyarnaya sova

+++
привет, Ася :) Рада здесь видеть ;)
Как Илюша?

tanhen
мы ходили в Маленький вундеркинд" на викулова 57(?) нам нравилось

по-моему, Викулова, 59/2
www.u-mama.ru/sprav/org.php

мы тоже туда ходили. Очень нам понравилось. По цене = 10000 было без взноса.
Питание хорошее, домой сытый приходил. Горшки отдельные. Занятия каждый день. Воспитательница нравилась. Деток называла "Господарочками". (производная от "господа").
Я сама не поняла сначала, когда сын пришел домой и начал говорить нам с мужем: "Так, мои господарочки!...) Думаю, что за слово такое. ПОтом поняли

малышок на черничной широкая речка ив юго-западе на ковровом.садики в коттедже.отзывы хорошие.мы ходили месяц-дали муник,очень понравилось на черничной,очень хороший,добрый персонал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы