деревянные развивающие игрушки

хочу сыну купить такую игрушку - деревянные рыбки, с магнитиком-глазками, их вылавливают удочками, тож с магнитиками. только что то найти не могу...поможите?

Мы на КОРе купили 2 недели назад, там 6 рыбок стоит 180 руб. Дочке 1.4, ей очень понравилось, вылавливает, а потом вставляет их на место.

если честно я там 1 раз всего была, может этот магазин-отдел как то называется?

покупала за 130 руб в Бейби молле на Щербакова- у нас это хит!

В инет-магазинах недавно видела такие. не помню в каком точно,но были

250р на уралтойзе. 12 рыбок.

спасибо девочки нашла интернет магазин там много подобных рыбалок супер! www.z-kids.ru/cgi-bin/catalog/viewgroup.cgi

Платоша
в Бейби молле на Щербакова

видели на прошлой неделе

В новом ТЦ "Аида" на первом этаже, есть островок с игрухами детскими. Качество отменное, купила там деткам подарочки на НГ , там и сувениры на НГ можно глянуть

На Сима-Ленде брала вот такую, чёт около 80 рублей
Там куча разныхСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 22:55

legen
хочу сыну купить такую игрушку - деревянные рыбки, с магнитиком-глазками, их вылавливают удочками, тож с магнитиками. только что то найти не могу...поможите?

не покупайте, там ведь не просто так написанно от 3 лет и старше, тем более дешевые наборы. магниты отваливаются , а если деть их проглотит(магниты) они кишки днтя прорвут все запросто

мама
не покупайте, там ведь не просто так написанно от 3 лет и старше, тем более дешевые наборы. магниты отваливаются , а если деть их проглотит(магниты) они кишки днтя прорвут все запросто

ну вы и бредятину написали ... %) . практически на всех игрушках написано,что с 3-х лет. и что теперь с ребёнком до 3-х лет только погремушками играть??!!
у нас такая досочка с рыбками. купила мелким в год. сейчас им почти 3,так до сих пор пользуется спросом. я ещё к ней плюсом другие музыкальную удочки прикупила.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 15:12

мама
магниты отваливаются

отвалиться может что угодно и где угодно.
Так вообще ничего нельзя ребёнку покупать.

Каракумчик
практически на всех игрушках написано,что с 3-х лет.

+++

Каракумчик
ну вы и бредятину написали ... . практически на всех игрушках написано,что с 3-х лет. и что теперь с ребёнком до 3-х лет только погремушками играть??!!

вы знаете что такое магниты проглоченные детьми? капец, хуже съеденной батарейки иногда. немедленная срочная операция, а часто во многих местах, если их несколько %)

Каракумчик
ну вы и бредятину написали ... . практически на всех игрушках написано,что с 3-х лет. и что теперь с ребёнком до 3-х лет только погремушками играть??!!

не нужно китайские отбросы покупать, а брендовые игрушки идут все по возрасту, ни одной погремушки не было, где написанно было 3+ %)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 18:38

мама
не нужно китайские отбросы покупать

А брендовые игрушки, представьте себе, частенько Китай делает...и делает неплохо
А деревянные рыбалки в основном - Российского пр-ва

Скуби
А брендовые игрушки, представьте себе, частенько Китай делает...и делает неплохо

в том то все и дело, что брендовые компы заводы там открывают из за дешевой рабочей силы, но соблюдают все стандарты, а у половины российских фирм все отваливается, часто качество хуже китая

Скуби
А деревянные рыбалки в основном - Российского пр-ва

ну покупайте-покупайте, кому нужно сделают выводы, доказывать я что-то вам не собираюсьСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 18:50

мама
у половины российских фирм все отваливается, часто качество хуже китая

мама
не нужно китайские отбросы покупать,

определитесь уже %)

Скуби
определитесь уже

не пудрите мне мозги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы