Jetem city

Девочки, у кого такая коляска? Как она вам? Нам сейчас год, планирую в апреле в прогулку-трость переехать. Нам на лето-осень. Зимой потом на санки пересядем. А у этой такая зеленая расцветка зачудительная :love: прям моя мечта

Мне вот такая больше нравится

я тоже присоединяюсь к вопросу??? давайте по теме писать? мне вот она тоже нравится - а как она в эксплуатации? и зимой как?

интересует мнение именно по озвученной модельке. если уж говорить об альтернативе, то peg perego pliko mini/ цвет зеленый тож прикольный, но коляска дороже

А у

anestez
Jetem city

есть "разделитель" между ножек?

ап

У меня Jetem paris, тоже думала о сити, но почитала отзывы и она все таки получше, атак они оч похожи. Норм коляска за такие деньги. Правда в первый же день сломался фиксатор передних колес, но мне это и не нужно. Зимой вполне нормально ездит, ребенку спать комфортно. сын 92 см помещается хорошо, совсем чуток ножки не вмещаются.

нашла такой отзыв:
Отказ от коляски! Цветовая гамма очень красивая и все! Спинка хлипкая, капор кривее не придумаешь, запах от ткани отвратительный сразу чувствовается и подножка ужасная , чтоб ребенку положить на нее ноги надо их под себя в колени согнуть!

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]вот [/a] еще тема

блин. может, тогда пег перего взять. она-то понадежней наверняка

anestez
пег перего

Какую модель рассматриваете?

peg perego pliko mini

anestez
она-то понадежней наверняка

да, качество материалов и исполнения у нее получше, ну и вес 5,7 против 8,5 - существенно

смотрю в нете инфу. нашла минусы у пег перего: бампера нет, кап маловат. в комплекте вообще ничего нет :(

что-то пишут, что ездит тяжело эта пег-перего. и тарахтит вся как трактор, когда по неровным поверхностям. :(

anestez
в комплекте вообще ничего нет

в смысле? дождевик же идет в комплекте

anestez
нашла минусы у пег перего: бампера нет, кап маловат.

anestez
ездит тяжело эта пег-перего. и тарахтит вся как трактор, когда по неровным поверхностям.

а что вы хотите за эти деньги? купите мак XT, будет вам плавный и легкий ход, хороший комплект, кап шикарный, амортизация ;)

на самом деле плико мини неплохая коляска, полноценное спальное место, кап в положении сидя хорошо закрывает (лежа - да, не ахти), сиденье глубокое и широкое, ребенку очень удобно сидеть...есть даже типа "амортизация", если с усилием поднажать на коляскуСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 15:09

Инглезину Трип посмотрите, с ней и летать удобно, родственники Макларен используют ,тож довольны

taiga
Инглезину Трип посмотрите

я про нее тоже думала, но у нее нет зеленой расцветки

MoneyPenny
а что вы хотите за эти деньги

нормальную коляску. 7000 для трости, считаю более чем достаточной ценой

MoneyPenny
купите мак XT

цена вопроса?

anestez
Инглезину Трип посмотрите

я про нее тоже думала, но у нее нет зеленой расцветки

[a url=www.akusherstvo.ru/magaz.php]есть [/a]

anestez
7000 для трости, считаю более чем достаточной ценой

за 7 можете посмотреть иного рода коляски, не только трости...ту же Сильвер кросс Даззл, Сайбекс Топаз или Оникс, Casualplay Skyline,Happy Baby Christina, Jetem Tokyo, Silver Cross Pop, Peg-Perego Vela
выбор с этим ценником приличный

anestez
мак XT

цена вопроса

в магазине 12000, я покупала за 10 новую

не, это не тот зеленый. такой мне не подходит.

MoneyPenny
за 7 можете посмотреть иного рода коляски, не только трости...ту же Сильвер кросс Даззл, Сайбекс Топаз или Оникс, Casualplay Skyline,Happy Baby Christina, Jetem Tokyo, Silver Cross Pop, Peg-Perego Vela
выбор с этим ценником приличный

я смотрела некоторые из этих моделей. дело в том, что мне именно трость нужна из-за место для хранения

MoneyPenny
в магазине 12000, я покупала за 10 новую

для меня дорогоСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 15:32

anestez
трость нужна из-за место для хранения

трость не так компактна как кажется...
наиболее компактная - Jetem Tokyo и плико мини ;) за счет другого принципа сложения...Токио - "аля квинни запп", плико мини - зонтикомСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 15:33

еще capella s-102 рекомендуют

silver cross pop sport

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы