база детских игрух союз-игрушка на самолётной 55

подскажите, пожалуйста, можно ли там купить игрушки в розницу- просто пришёл, увидел и купил? я просто недалеко живу, а выбор там огромный, в отличие от маленьких магазинчиков игрушек! спасибо заранее)))

послушаю :)

можно, только там два ценника. один розница, а другой-мелкий опт. идите туда в субботу, там народу много. с кем-нибудь скооперируетесь и будет у Вас по цене опта. так многие делают

marik100182
я просто недалеко живу,

Сходите и нам расскажете. ;)
Друзья были там перед новым годом. Игрухи в розницу продают, цена привлекательная только для оптовиков, а в розницу выгода не велика. Специально бы не поехала, а вы рядом живете, сходите)))))

я только не помню на какую сумму надо набрать на оптовую цену

lulekj
с кем-нибудь скооперируетесь

С какой суммы по оптовым ценам продают не знаете случайно?

Да, можно. На ценнике две цены - опт и розница. Если по розничным ценам набираете на 8000руб, то сумма чека становится 5000руб (опт). Главное в правильный магазин зайти - там при въезде в их ворота еще какой-то игрушечный магазин с китайским пахнущим г....м. И еще пара фирмочек игрушечных.

NSPS

раньше точно на мЕньшую сумму надо было набрать. но, в любом случае, мамочек много очень. можно и втроем скооперироваться и вчетвером

фигасе разница в 3000... может проще и дешевле в инет магазине уже :=-O:

я бы не хотела стоять там в ожидании когда придут тетеньки и мы всей толпой будем ждать и потом собирать по копейкам... не.... ну нафиг.....

спасибо за информацию! смело с дочкой пойдём в ту сторону гулять и может быть что-нибудь купим! потом отпишусь!))))

да, пришел, увидел, купил. цены ниже конечно, но, если вы заключите договор от ип или ооо, то будет вам скидка еще 30 процентов, вообще даром, я всегда там покупаю все. там огромный ангар.

slavanya
спасибо. жаль, что у меня сейчас нет такой возможности((( пойду как самостоятельная независимая единица! :)

Посмотрела сейчас по ДубльГису, нашла два инет-магазина :) интересно какой из них с

NSPS
там при въезде в их ворота еще какой-то игрушечный магазин с китайским пахнущим г....м. ??????????

А ссылки можно кинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы