Снова про детскую палатку-домик

Девочки вот подумала раз уж буду покупать так может лучше универсальную взять , чтобы и дома и на природе (в саду например). поделитесь у кого есть такой опыт... какая у вас палатка? хорошо устойчива на улице? под дождем можно и как на ветру? заранее спасибо ;)

%) да хоть какая палатка. игровые все одинаковые по сути.
купите брезентовую походную палатку уже. и будет она стоять и под ветром и под ливнем

у нас [a url=jirafik.ru/vmchk/Igrushki/Igrovyie-domiki-palatki/CR-121219883-Igrovaya-palatka-3-v-1.html]такая[/a] , используем только дома...на улице сдует

просто смотрю на сайтах есть палатки Guliver. они кажутся очень прочными качественными... дешевенькие то наверное сдует точно...

Вы со своей палаткой, блин... каждый день новую тему будете заводить? %) у этой палатки гуливер пластиковые ножки легкие, сдует.

У нас вот такая
[img]www.0-16.ru/UserFiles/Image/Trial/1871.jpg[/img]
В комплект входят 4 пластиковых колышка для крепления на улице.

да любую сдует,если ветер.и промокнет тоже.я купила тем летом за 350р на природу берём ставим,папа как то типо колышек придумал с верёвочками(как у настоящ.туристических)сделал всё вроде не должно сдувать,так она от того что лёгкая вверх поднималась от ветра.а если дождь убираем.так что берите любую

elenuschka
да любую сдует,если ветер.и промокнет тоже.я купила тем летом за 350р на природу берём ставим,папа как то типо колышек придумал с верёвочками(как у настоящ.туристических)сделал всё вроде не должно сдувать,так она от того что лёгкая вверх поднималась от ветра.а если дождь убираем.так что берите любую

вот и я про то же....
мы летом положили по тяжелому камню во все углы палатки. при ветре дно стоит, а крышу со стенами из стороны в сторону. фигня получается

LionMOTHER
Девочки вот подумала раз уж буду покупать так может лучше универсальную взять

купите уже хоть что-нибудь и успокойтесь :boom:

lulekj

да хоть 10. легко. а вы видимо в каждую будете заходить от скуки и глазенки закатывать???

ой соскучались по моим вопросам.... прям и прошли бы мимо ну непослушные рученки сами на мышку жмут..... идите попейте валерианочку

LionMOTHER
да хоть 10. легко. а вы видимо в каждую будете заходить от скуки и глазенки закатывать???

Вы, видимо, читать не умеете своими глазенками? сто раз одно и то же....

Котя
купите уже хоть что-нибудь и успокойтесь

или отдайте мне деньги, я им быстро найду применение

lulekj
Вы, видимо, читать не умеете своими глазенками? сто раз одно и то же....

это вы читайте... кроме слова палатка и купить ниче не видите.... ах да зависть видимо к чужим деньгам чтоли? дак заработайте и тоже напишите вопрос что хотите что то купить... похвастайтесь... а то уже деньгами моими распоряжаетесь... %) :t_0031:

Посмотрите спортивных или охото-рыбацких магазах палатку самораскладывающуюся (ну как-то так называется )
Она сделана по типу как детская, т.е лёгкая, не брезентовая, по периметру стенок вшита стальная пружинная лента.
Тока она ни фига не маленькая ;) и дома её поставить ВМЕСТО детской палаточки не получится, если у вас не белокаменные хоромы
А ещё у меня муж беря её на рыбалку, каждый раз забывает как её сворачивать и привозит всю искорёженную обратно, хотя накануне обязательно просит показать, как правильно её свернуть ( она должна свернуться в блинчик 50 см в диаметре)
Ветром её тоже хорошо болтает, т.к. лёгкая.

LionMOTHER
кроме слова палатка и купить ниче не видите...

девы, простите, пишу капслоком. на улице ВСЕ игровые палатки НЕУСТОЙЧИВЫ на ветру и ПРОМОКАЮТ.

LionMOTHER
ах да зависть видимо к чужим деньгам чтоли?

:vis:

LionMOTHER
похвастайтесь...

хвастаться могу в своей компаниии достижениями своего ребенка. остальное хвастовство для меня моветон

LionMOTHER
а то уже деньгами моими распоряжаетесь..

да как бы пошутила, чтоб тут не личности не переходили

так мне же не принципиально... нет так нет... просто тут выбирала сидела смотрю а большинство палаток нарисовано типа что они по дворе на улице, хотя в одной где-то написано было что под дождем нельзя.... вот и подумала что может какие-то детские нельзя а какието можно..... не надо мне спортивную.... тогда придется однокомнатную продать и всей семьей в палатку на улице, потому как была раньше походная, большая...

LionMOTHER
может лучше универсальную взять , чтобы и дома и на природе (в саду например)

универсальные - это походные. оно Вам дома надо? купите обычную детскую палатку, может ребенок вообще там играть не будет.
летом на даче все равно не будете в палатке от дождя прятаться

lulekj
да как бы пошутила

:=-O:

lulekj
может ребенок вообще там играть не буде

тоже кстати может быть...у нас ребенку интереснее штаб сделать под столом, чем в палатке сидеть

MoneyPenny
тоже кстати может быть...у нас ребенку интереснее штаб сделать под столом, чем в палатке сидеть

:=-O: :=-O: че правда??? У нас есть штаб под столом... думала наоборот и в палатку с удовольствием... :(

LionMOTHER
LionMOTHER

Я вот сколько смотрю - как Вы только напишите, так на Вас всех собак спускают. Почему? ;)

LionMOTHER
че правда???

да...палатка давно не интересна и убрана

Знать бы.. К счастью не всегда

у нас с перманентным интересом играла в палатке, а потом мы в интернет-магазине оазис называется купили надувной модуль типа корабля - он большой 2м*1,5, но устойчивый на ветру, используется как батут, рубка = палатка, если земля по весне еще не прогретая, то не страшно, короче наш ребенок заценил и был доволен, но дома надо такое периодически надувать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы