кто разбирается в lassie

добрый день. Присмотрела сыну куртку этой фирмы в детском мире. Как узнать на какой температурный режим она рассчитана, сколько грамм утеплителя? На ярлычке ничего не нашла. Продавцы тоже не смогли ответить. заранее спасибо.

зима? весна?

однозначно весна. тоненькая очень. но вроде есть утеплителя немного. продавец сначала сказала что она до -15 :=-O: я ей показала другую, потолще, этой же фирмы. на что она смутилась, сказала, что все куртки хорошие, и ушла

Посмотрите на официальном сайте похожие модели и разберетесь на какую погоду www.lassie.fi/collection_ru
У сына 140гр вроде, на вид тонкий, особенно если сравнивать с керри, но всю зиму ходит

Mumusia

я видела там слегка утепленные куртки, но в каталоге весеннем их нет, скорее всего это спец заказ ДМ, весна с небольшим утеплителем.
На ощупь грамм 40. Возможно 50-60. Точно никто не скажет.

точно. их нет в каталоге. я смотрела. они как ветровка, но немного есть утеплителя.

Юлич*
На ощупь грамм 40. Возможно 50-60. Точно никто не скажет.

это примерно с +10?

Mumusia это примерно с +10?

нет, с +5 и можно даже чуть раньше, если не мерзлявые. Мы с +3 носим на теплую кофту, если снег уже сошел.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 15:30

спасибо большое. буду знать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы