Подскажите по комбезу (комплекту) на весну для 1.5 годовастика?

Ситуация такая.
Имеется комбез рейма тек 140 гр планируем носить его до +5.
Также есть комбез рейма тек без утеплителя (голая мембранка) раньше +10 я его не одену, т.к. деть не активный совсем.
И еще есть комплект керри (куртка на флисе, кроме рукавов, штаны без утеплителя).
Надо что-то на температуру +5-+10. Короче на весну без снега уже, но с лужами, ветром и т.п. Хотела взять керри 40 гр, но страшные они в этом году, просто ужас, особенно мальчуковские. Красивое хочу и теплое.
А может обойдемся тем что есть? Короче жду советов.

У нас комплект на 120 и ветровочник на флисе. Осенью обошлись без промежуточного варианта, весной тоже думаю обойдемся

Уши
А может обойдемся тем что есть? Короче жду советов.

конечно обойдетесь тем что есть. Нормальный комплект одежды. Керри на флисе так и носят от +5 с поддевой. К тому же ну не будете так уж точно по 1 градусу выверенно носить, в холодную ветреную погоду и в +7/+8 можно в Рейме сходить просто на футбу и колготки, нормально будет.

Уши
керри 40 гр

и

Уши
керри (куртка на флисе, кроме рукавов, штаны без утеплителя)

практически близнецы-братья.
носим на флисе ленне с +5 до +10 примерно как раз

у дочки рейма 120, потом курточка линдекс + джинсы/штаны на флисе, еще хочу ветровочный комбез) думаю этого хватит
на вашем месте смотрела бы 40гр

мама ленина
на вашем месте смотрела бы 40гр

неа...

Znayka
Уши
керри 40 гр

и
Уши
керри (куртка на флисе, кроме рукавов, штаны без утеплителя)

практически близнецы-братья.

ага....

нормально относите, неактивный полуторалетка в 140граммах не сварится, это точно.

мама ленина

40 гр есть тока у керри/ленне? Их не хочу страшные

шпингалeтки (ex Митридат)

тоже уже склоняюсь к тому что обойдемся, ну может курточку еще бенетоновскую возьму с джинцами

40 грамм еще у хуппы есть

если все страшное, то можно взять любую красивую куртоку + непромокаемые (мембранные) штаны 40 грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы