Подушка?????

Подскажите,пожалуйста, с какого возраста ваши дети стали спать на подушке ?

с 2,5 лет примерно. Как моей подушкой стал интересоваться. Купили в Икее детскую низенькую, как одеяло синтепоновое толщиной.

1.6 стал ложиться ко мне на подушку, дала:

Znayka
детскую низенькую, как одеяло синтепоновое толщиной. сестра сделала, стал спать на ней.

С 2.4, купили в икее пух-перо низкая - она очень хорошо уминается и становится плоской, сыну нравится, а до этого спал на свернутом махровом покрывале.

А мне икеевская не нравится. Потеет сильно от нее, и одеяло тоже и по той же причине. Хотя форма у нее замечательная. На подушке стал спать еще до года. Ему надо ручки под подушечку сложить. Хотя может и без подушки легко. Первые подушки самоделки из пухо-перьевых взрослых (плоские достаточно 50*50 размером).

Okv7
А мне икеевская не нравится. Потеет сильно от нее

Ой, чего-то не замечала такого - сын спит сухой, не потный.

А чем ваше пух-перо отличается, что на них ребенок не потеет? Интересно даже, вдруг у нас летом что-то изменится.

спит на маленькой с гречишной лузгой...но не каждую ночь..чаще просто отодвигает подуху в сторону и спит вообще без нее..

где-то с 2.
но он все равно сползает с нее.

нам 3,6 и до сих пор предпочитает без подушки))

Талюша_82
о сих пор предпочитает без подушки))

нам 3почти

Листочек весенний
не замечала такого - сын спит сухой, не потный.

и мой нормально))) Но я слип надеваю на него и не накрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы