Peg-perego pliko p3 или Maclaren? или еще что-то?

вопрос в теме. что выбрать? сыну 1,2. может быть вообще что-то другое? никак не могу определиться..

Макларен то какой? Их много. И давайте подробнее, что хотите от коляски? Какой бюджет?

я сменила плико на ПП Си, довольна. Легче, ход намноооого маневреней (я за одинарные колеса). Про макларены ничего сказать не могу, не пользовала (чисто внешне не очень нра), но очень многие их хвалят.

спрощу тут. девочки, а квинни зап кто-нибудь живьем видел? у них сиденье узкое? просто сын довольно крупный, ищу коляску, чтобы попа не съезжала. посоветуйте и мне... на плико, кстати, тож смотрю..

Zakovirka

Сиденье в заппе среднее. Для меня там минус – это одно положение спинки, спать там мне кажется не очень удобно детям. Для какой цели коляска нужна? Если для поездок по ТЦ, то нормально будет. Вообще сходите в тему маньяков, там недавно запп обсуждали

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]вот тут[/a] тема по заппу

спасибо!

Бамбошка
Peg-perego pliko p3 или Maclaren

имхо, при таком выборе только макларен...наверное XT рассматриваете?
у меня была ПП Плико, очень не понравилась, сдала в магазин...
тяжелая, амортизации нет совсем, на плитке гремит, ну и ход очень тяжелый (даже без ребенка тяжело идет), очень узкое сиденье, особенно в плечах (покупала для 8-ми месячного мелкого ребенка, была впритык)
был XT - легкая (6,8 кг), компактная, хороший легкий ход, просторное сиденье, отличный кап, ребенок отлично засыпал в ней, есть амортизация, очень приличная для легкой трости :)

Тоже за Макларен xt. Очень понравилось: легкая, маневренная, удобно спать доче в ней было: тенек, от ветра закрывает

Бэкки Блумвуд
я за одинарные колеса

+100500

Бэкки Блумвуд
я сменила плико на ПП Си

вот тоже хочу также сделать...

уже 1,5 года катаемся на Плико, оччень довольны

у нас макларен техно xlr, очень нравится, просторное сиденье с матрасиком, ребенок не скатывается, у всех макларенов дождевик и козырек со 100% ультрофиолетовой защитой, бампер докупали отдельно

магазин лапси в детском оптовом центре, оф.диллер

тоже сначала хотела плико р3 но у них ручки так болтаются и гарантия маленькая

MoneyPenny
особенно в плечах (покупала для 8-ми месячного мелкого ребенка, была впритык

не понимаю: как узкое? Оно что жесткое что-ли? Там мягкие боковины, растопыриваются когда ребенок на спинку откидывается. Мы пользовали с до 1,9, т.е. в куртке осенней ездили, нигде ничего не жало. Зато ремни такие, как на Плико, мало где встретишь, чтоб к спинке не крепились, вот на Си таких нет, для меня это минус. Кстати, Си уже плико, и пересели мы туда уже в 2,3, а у меня дочь далеко не маленькая, плечи как умещались, так и умещаются.

Sunnу
вот тоже хочу также сделать...

я не пожалела :) Сейчас уже не пользуем, но продавать не буду.

*Gucci*
р3 но у них ручки так болтаются и гарантия маленькая

болтаются в смысле дребезжат? Есть такое, когда они выдвинуты и на них ничего не висит.

посмотрите jeep liberty sport urban terrain
за такие деньги лучше коляски нет ИМХО))
и сиденье гораздо шире чем на плико

Бэкки Блумвуд
не понимаю: как узкое? Оно что жесткое что-ли? Там мягкие боковины, растопыриваются когда ребенок на спинку откидывается. Мы пользовали с до 1,9

когда сидит- на спинку не откидывается, а вот когда ложится- впритык, в зажатом состоянии

MoneyPenny
когда сидит- на спинку не откидывается, а вот когда ложится- впритык, в зажатом состоянии

аааа... мы пару раз всего спали в ней, и то случайно, может я и не замечала.

Бэкки Блумвуд
мы пару раз всего спали в ней

ну мой в принципе отказалсяот сна в коляске месяцев в 6...но на всякий случай проверяли сей момент, т.к. любит поспать раскинувшись

MoneyPenny
ну мой в принципе отказалсяот сна в коляске месяцев в 6...

аналогично Даже зимой, когда еще года не было, в большой плавной 3-колеске не спала, а по сторонам глазела :)

я пользовалась плико 1 месяц. после тефтонии это ужас какой-то.... не едет никуда, а если и едет - то не понятно куда и совсем не туда, куда надо. узкая, короткая (моему с ростом около 94см спать было не удобно - голова торчала за пределы спинки), если разложить - то бампер приходилось отстегивать, тк в него ноги упирались очень жестко. вся дребезжит-гремит-трещит.. я еще за месяц раза 3!!! смазывала... нифига - треск и скрип никуда не пропали..
у нее я нашла один-единственный плюс - она в общественный транспорт вносится в сложенном виде без проблем
остальное - имхо - одни сплошные минусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы