Размер ножки в два годика

Мамочки, у кого деткам сейчас два годика, какой размер обуви вы сейчас носите? Особенно интересует, если кто носит Куому :) планирую заказ на следующую зиму, не знаю, чего заказывать :)

25

24

у нас большой скачок в росте и размере ноги именно в 2 года был. Не рискнула бы заранее брать. Да и у ровесников от 21 до 27 нога. Зависит от комплекции ребенка.

ну вот сейчас нам годик. размер стопы 12 см. купила сандалики с небольшим запасиком, 20 размер

1.6 уже 14 см и сапоги 25 р-р

нам 1,2 года - стопа 14,5 см

в 2,7 21 сандалики, 22 зимние :) а куома 22 нам безнадежно великаСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 23:44

а нам 1,8.нога только 13,5 см :)

Мы куому брали в начале сентября 27р (2года в конце сентября исполнилось).

нам 2,7 до сих пор носим 25р с теплым носочком, правда не Куому а Капику. Сандалики 22р носим.

никогда не угадаете на сколько вырастет ножка. У нас в год была 13 см, сейчас в 1,7 г. 14 см.

Дочке 2,1, носим Скандию 23-24 размер ( сдвоенные у них размеры).

мне кажется, очень вы рано озаботились! нога как правило летом скачок дает, потом к зиме поспокойнее растет. но каков скачок будет? это не угадаешь. у нас на 3 размера скакнула, а сентябрь-декабрь максимум на пол см выросла.

по идее хотя бы в конце августа-начале сентября нужно смотреть
потому что плохо и болтающаяся нога , и впритык когда

Спасибо всем огромное :) поняла, что не буду сейчас ничего заказывать. Если честно, я на весну-то даже боюсь покупать сейчас, еще ведь два месяца впереди. а уже на следующую зиму замахнулась

дочка 2 года (январская)

anestez
кто носит Куому

25

24

Опять измеряем среднюю температуру по больнице

anestez
планирую заказ на следующую зиму, не знаю, чего заказывать

в среднем за год ребенок вырастает на 3 размера. Но все равно это риск. Пока еще неясно какой темп роста у конкретного ребенка. Это годам к 4 уже можно на год вперед закупаться.

Rebeline
Опять измеряем среднюю температуру по больнице

да блин,.... русская душа жадная на халяву когда есть возможность купить чего подешевле, спать даж трудно Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 11:27

у сына сейчас (3 года) 24 размер...

нам 1.10 нога 13,5см

:=-O: какой разброс размеров!!!мы в 2 годика носили 22 размер. сейчас 2,5 - 24.

в 2 носили 25. 2,5 носим 27

24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы