Отзывы по спорткомплексу

Присматриваю купить такой вот спорткомплекс... У кого есть такой же или подобный, хочу отзывов. С какого возраста начали пользоваться? Есть ли вообще от него польза?

У нас почти такой же + веревочная лестница. Сыну 2,4 особо не интересуется пока... Думаю, будет постарше, пригодится

;) у нас такой...уже вовсю...с 11 месяцев пытается. Интерес есть. Показывает, что подтягиваться ему надо...Хорошо так получается. Качается с папой, ну а канат...это отдельная история - его мы везде за собой.
Нам Год исполнился

у нас почти такой же, т.к. он у нас от старшего остался, поэтому малой начал пользоваться где-то месяцев в 11-12, и до сих пор ему очень нравиться :)

А как он называется? И где его можно купить? Тоже такой хочу.

в любом спортивном магазине, только смотрите, чтоб перекладина снималась, а то если нет - расти долго до нее

у нас такой со всеми прибамбасами. Сначала в 2 года висели качели и кольца. В 3 качель убрали и повесили канат и веревочную лестницу.ре оч интересовался комплексом сразу! Ща нам 4. Младшему 9 месяцев, ходит уже, и интерес тоже есть уже

TatkaS
у нас такой...уже вовсю...с 11 месяцев пытается. Интерес есть. Показывает, что подтягиваться ему надо...Хорошо так получается. Качается с папой, ну а канат...это отдельная история - его мы везде за собой.

Я бы именно такой хотела для внука (2,5 года), легко ли он регурируется, как называется, и где вы его покупали?

У нас подобный - очень нравится, вовсю лазает по лестнице до потолка, пользуется турником, кольцами, качелью. Сейчас ей полтора года, начала пытаться с года.

Lexpert
Я бы именно такой хотела для внука (2,5 года), легко ли он регурируется, как называется, и где вы его покупали?

Перекладина просто снимается и вешается на нужную высоту, качели и кольца сами регулируете. Очень удобно.
Ну а смотреть надо - детский спортивный комплекс в спорт.магазинах. Стоил 6000.

Lexpert
где вы его покупали?

Смотрю на такой на запрещенном сайте от 3000 и выше, в зависимости от комплектации.

у нас такой, только с веревкой и оранжевый) поставили, когда сыну было 2 года, интересоваться начал только лет с 3
думаю, польза будет только когда ребенок будет заниматься системно, регулярно. в общем потихоньку прививаем ему систему)

Комплектаций море. Есть и интересней. Мы старшему покупали в спорт.магазине, муж покупал, где - не знаю :( Маты отдельно покупали.

У племянника мужа есть такой, ему 3,2 Очень нравится. Первое время с опаской лазил, теперь на кольцах качается, на канате внизу узел завязали, на нем тоже качается. Сынульке 2,3 с года на Раннем старте лазил, на таком тоже с легкостью, только тут вариантов меньше и ему скучно просто вверх вниз лазить, до колец и перекладины не дотягивается, потому что ростом меньше двоюродного братика, а там индивидуально под рост подстраивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы