Кто не носит мембранную обувь, отзовитесь!

прошлась по магазинам, предлагают дорогую обувь раскрученных фирм. а меня жаба давит на один сезон покупать ботинка за полторы тысячи, к осени ножка вырастет. Нужны простые ботинки на байке. Кто что носит?

а разве простые кожаные ботинки дешевле стоят?

на байке носили. нормально, если в лужи не лезть
мембранки по идее должны от воды защитить. Что не всегда кстати получается с отечественными - иногда через швы проходит, качество страдает
а по цене - в ДМ кой какие недорогие мембранки были - за 600 руб. (со скидками)
ну всяко не хуже, чем на байке кожаные.
если же брать на байке, то лучше взять с прорезиненным носком, все чуть меньше мокнуть будут

Данилара
Мембранка Котофей. Покупала через то, про что здесь нельзя говорить. Обошлись в 800 руб. Дорого?

Сегодня только получила заказ с сайта, который нельзя называть: мембрана котофей за 584 руб.... я кожаных не видела по такой цене...

Единственные сапоги, в которых мой ребенок согласен ходить на улице, это дешевские сноубутсы Юничел Дома 5 пар обуви, но ходит только в этих. Видимо на весну пойду туда же покупать

нафикнада
Нужны простые ботинки на байке.

весной брали на байке котофей, очень понравились, хотя стоят около 1400 р. В этом году на мембране хочу попробовать.

Зебра мембрана все размеры в Фамилии (Мегаполис на Автовокзале) стоит всего 799 руб. Купила своим двойняшкам на два сезона вперед, за такие деньги совсем не жалко :)

всем спасибо! действительно, надо поискать мембрану, видимо, не там смотрела :) а еще подскажите, сейчас носим 22 размер, какой лучше взять, чтоб на весну и желательно осень хватило?

Мы в прошлом году удачно попали в ДМ и купили две пары за 600р, кожанные ботинки на байке и сапожки из нубука, я меряю так чтобы два пальца влезли, носили 23р брала 25 и 26 р-р

Девочки а подскажите что за сайт такой,про который нельзя здесь говорить?Соответственно в личку(тайна же)

У меня Демары и Кожаные с мехом покупала на зоологической стоят одинаково.... Если честно не знаю кто придумал что Дэмары мембрановские - нигде на сайте я не нахожу такой инфы и о том что их как-то поособенному носить надо тоже на сайте производителя нет инфы... такое ощущение что продавцы сами придумали... когда увижу хоть одну бумажку где это написано поверю.... но демары реально удобнее одевать.... легко и просто... кожанные стоят....

Nadira
а разве простые кожаные ботинки дешевле стоят?

++++ %)

это кто вам такое сказал, что демары мембрана?
это просто очень удачная модель детских сопожек, сверху текстиль с водоотталкивающими свойствами (кстати, я его дополнительно периодически обрабатываю водоотталкивающим спреем), а внутри овечий пух, но кстати, просто вязанная ткань из него. удобны для одевания малышам тк широкие и просто утягиваются. за счет того, что мех вывязан в подклад они довольно легкие и малышам в них удобно. действительно теплые.

по теме - я покупала мембранку доче за 1100 - 1200 в Семье на Фролова и в Чунга-чанге. не считаю это очень дорогой покупкой, кожанные кросовки российских марок так же стоят. причем сапожки брала мэд ин раша, качество оказалось хорошее, ничего не промокало и показалось очень удобным.

нафикнада

какой у вас размер и для кого берете? у меня новые стоят котофей мембрана 25 р-р на ногу 14,5см, отдала бы за пол цены, они нам маленькиеСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 10:43

нафикнада
Нужны простые ботинки на байке

"Совенок" на Амундсена/Волгоградской у них магазинчик (дешево) ;)
"Юничел" тоже дешево

TrueOtter
Сегодня только получила заказ с сайта, который нельзя называть: мембрана котофей за 584 руб.... я кожаных не видела по такой цене...

тоже

Данилара
У вас на баечке, наверное? У нас овчинка, поэтому подороже.

нет, там шерсть, зимние

а весной/осенью котофей носим на байке
сейчас с того же сайта "..." жду котофей за 800 руб байку, на 2 года дочке покупала с самого котофеевского сайта тоже руб за 800

mama4detok
Зебра мембрана все размеры в Фамилии

а они хорошие? Тоже присматриваюсь у нас на Уралмаше

Irina.
у меня новые стоят котофей мембрана 25 р-р на ногу 14,5см, отдала бы за пол цены, они нам маленькие

нам бы подощли как раз, жаль, но я не из Екатеринбурга :( . У нас город маленький и скидок практически не бывает.

спортмастер-дисконт. покупала там мерель в том году за 800р.
мембранные, неубиваемые.

mama4detok
Купила своим двойняшкам на два сезона вперед

с каким запасом взяли? Если на 2 сезона взять, то согласна и подороже, но где гарантия, что нога сильно не вырастет? поэтому и сомневаюсь.

Meta
сверху текстиль с водоотталкивающими свойствами

но ведь в марте, когда все поплывет, их уже не одеть? есть у Демар еще сапоги резиновые - они подойдут для марта, кто знает?

Ylly
но ведь в марте, когда все поплывет, их уже не одеть?

вот мы как раз в такую погоду и спасались Демарами в прошлую весну(на тоненький носочек естественно), потому что у нас альтернативой были либо кожаные с байкой - они сразу промокали, либо резиновые сапоги - в них в такую погоду холодно. На эту весну ищу что-нибудь попрохладнее Демаров, но уж точно не кожу и не резину....А подскажите кто-нибудь, есть мембранные осенне-весенние боты не на нат. меху или не на шерсти?

нафикнада

в каком городе живете? у меня муж водитель по области ездит, можете их посмотреть в обя-х у меняСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 14:01

Nasyanya
подскажите кто-нибудь, есть мембранные осенне-весенние боты не на нат. меху или не на шерсти?

есть конечно. просто на голой мембране. носили осенью до нуля рикосту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы