автокресло Britax Evolva 1-2-3 Plus нужны отзывы ну или просто мнения (фото внутри)

Или лучше Макси кози тоби?незнаю что выбратьСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 20:08

у меня бритакс эволва 1-2-3. довольна.

у нас тоже Бритакс..довольны..ездим 4 год

maltseva

maltseva

ustk

А с какого возраста пользуетесь?

ustk

+1
ездим с 0

ustk

+1 :)

аноним

с 2х лет

maltseva

аналогично, с 11 мес в нем, там немного откидывается спинка и для малявок удобно)

отличное кресло, ребёнок месяцев с 8-9 ездит

maltseva

Присоединяюсь, очень довольны.

тоже похвалю, довольна всем, ездим с 10 месяцев. Единственный "-" это то, что нет положения для сна :( Поэтому я немного жалею, что не взяла Макси Кози Тоби, или Ромер Кинг Плюс... Но мы часто ездим на далекие расстояния, и дочка засыпает, голова постоянно падает. Если ездить только по городу, или если ребенок не спит в машине, то кресло вообще без нареканий!

Прекрасная_Брунгильда
нет положения для сна

есть ;)

ЛараШ
+1
ездим с 0

%) очень интересно как это в кресло с 9 кг. вы залезли с рождения такое впечатление, что половина из ответивших не знакомы со словом -краш тест .
Тут смотря сколько лет ребёнку-если от 7 мес-1,5 лет лучше макси-кози, и краши лучши, и положение для отдыха . А если от 2,5 лет то может и Бритакс.

maltseva

ustk

maltseva

ustk

аноним

Автор вам то сколько?

аноним

повторюсь: с двух лет.

Прекрасная_Брунгильда
что нет положения для сна

там положение принимается не сразу,а заранее, т.е. если ребенок уснул,то надо остановиться,перевести в положение полулежа и дальше ехать, ну или заранее в это положение ставить,а это не очень удобно

Прекрасная_Брунгильда
голова постоянно падает.

Ездим в нем с 2 лет,9 месяцев я не стала бы в нем возить

maltseva

ustk

нам 1,2 вот незнаю какое выбрать..

у нас тоже Britax Evolva 1-2-3 Plus.
незнаю, может я ребенка слишком одеваю, но ребенок очень потеет в этом автокресле. спина всегда мокрая. хоть майку с трусами одень - все-равно.
а так - кресло очень удобное, ребенок там сидит как влитой, не болтается.

а где Britax в екб посмотреть можно?

аноним
где Britax в екб посмотреть можно

в ДМ в гринвиче есть

Ameliya Ездим в нем с 2 лет,9 месяцев я не стала бы в нем возить

Так-то нам сейчас 1,8г. :) А с 10 месяцев пересели туда, потому что в автолюльке дочка сидеть отказывалась. Сидеть в Битаксе очень удобно, а вот спать...

Ameliya там положение принимается не сразу,а заранее

Странно, почему-то я в инструкции не увидела про положение для сна... Может у кого-нибудь есть под рукой инструкция, ткните, пожалуйста, в номер страницы А то до вчера не дотерплю, чтобы из кресла вытащить книжечку :)

аноним
а где Britax в екб посмотреть можно?

в ДМ в меге и гринвиче.
на р.люксембург как-то видела. но там бы покупать не стала. магазин с сомнительной репутацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы