размер реймы

Девочки, кто то так хорошо писал про рейму. Не могу найти сейчас. Подскажите раздельный комплект на сколько большемерит. Я точно не помню вроде кто то писал, что у них штаны короткие или я неправа. Если у нас рост 92 и купить на лето комплект ветровочный 92-мал будет?

у нас все комбезы раздельные и слитные идут +6. рост сейчас 94, купила на 92, есть еще приличный запас

на +6 см они большемерят). На 92 думаю вам будет хорошо.

По-моему +6 большемерят комбинезоны. Комплекты меньше, просто фасон у реймы мешковатый. У нас был костюм рейма кэжуал, штаны быстрее малы стали, чем куртка.

Irka2010
нас рост 92 и купить на лето комплект ветровочный 92-мал будет?

У нас сейчас рост 92, межсезонка 92 тоже. Штаны уже впритык. А рукава у куртки длинные еще.
Я бы 98 взяла. Еще лучше штаны отдельно, куртку отдельно.

Irka2010
Подскажите раздельный комплект на сколько большемерит. Я точно не помню вроде кто то писал, что у них штаны короткие или я неправа.

правы...куртки большемерят сильно, штаны нет...именно поэтому куртку берем на размер меньше, чем брюки :) т.е. сейчас ребенок ростом 86 носит брюки 86 р-ра, куртку 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы