кто дает чеснок?

Моему малышу 1,1 и я добавляю в обед немного чесного. Кто знает во сколько можно кушать чеснок?

мне в 36 нельзя.

почему?

потому что тяжело для ЖКТ.

дала дочери лизнуть срез зубчика - сморщилась и больше к чесноку не тянулась а то все пыталась всю головку в рот засунуть

умные люди пишут:
Лук и чеснок вводят после 8-10 месяцев, если у ребенка сохраняются проблемы с пищеварением (нарушения стула, высыпания на коже), лучше их подвинуть еще дальше. Зелень достаточно трудно усваивается, чтобы облегчить усваивание, ее следует перед подачей обдать кипятком.
www.u-mama.ru/read/article.php

у меня морщился и ел, тертый, вместе с супиком.

я с трех лет стала давать только, до этого как то не хотел, а сейчас сам просит натереть ему корочку
сама не ем чеснок вообще

Клавдия Степановна
мне в 36 нельзя.

автор я даю, но не в сыром виде.
и лук с месяцев 8, и зелень всю добавляю при приготовлении овощей и супов.

стала давать в 1,1

я крошу в супчик, любит с борщиком со сметанкой)))
иногда за милую душу может слопать хлеб с салатиом простеньким : свекла, сметана, чеснок, орешки.

rfkbyfrf
инфекцион инфекций.

сын (2 года ровно) лупит чеснок просто так %) с хлебушком, лук тоже трескает. я уже стараюсь прятать и лук, и чеснок

rfkbyfrf
инфекцион инфекций

:hihiks:

потеру чуточку в суп, и в садике тоже так делают, но нам 2,5

ну кусками не даю, конечно. Но в суп за 5
минут до готовности кладу зубчиками, не резаный.
так, для вкуса, никакие инфекции чеснока не боятся, конечно.

нам 1.4 - может взять ломтик лука и грызть его (немного поморщится и опять кусает))))), и чеснок кушает (особенно сыр с чесноком - когда бутеры делаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы