Размер краг ленне-керри?

Девочки,вот задумалась,какой размер краг ленне взять на след.зиму,если сейчас у тебенка ладошка 10 см и носим 0 размер (ребенку сейчас 1,8 года),след.зимой будет к декабрю 2,6 года.Какой размер носят ваши детки в этом возрасте?

3-ку дочке сейчас 2,10

у меня 2-ку носят оба в 3,7 и 6,7

нам 2,5, носим 1 размер. и то большеваты немного, можно было и 0 взять я думаю

вот и я склоняюсь к 1 размеру,написано 11,5 см по длине ладони,сейчас у нас 10 см,наверное за год то не перерастет на 1,5 см?

а что это такое?

подскажите пожалуйста какой размер ножки в 1,6? нам сейчас 1,1 размер у нас 13,5,,,, просто предлагают недорогие сандалики и я не знаю какой размер взять.

????????????????????????

rfkbyfrf
а что это такое?

Краги варежки на руки. Странно как то нам 3-ка как раз, смотрю у всех детки 1-2 носят :=-O: , вроде и руки у нас небольшие.

не разу не слышала про такие варежки, где вы их покупаете?

А у меня сыну 2,4, носит 4-ку. 3 р-р маловат)))

третий год носим 1ый размер. наконец-то он как раз. ребенку 3.6

Глазастая

да,я ваши видела в объявления :)

А вообще я вот пожалела, что купила их, так холодно в них, рученки ледянные после -15 градусов %)

Irina.
А вообще я вот пожалела, что купила их, так холодно в них, рученки ледянные после -15 градусов

Странно, а я вот не могу их до -10 -15 ребенку одеть, иначе жалуется, что жарко, снимаешь, а руки и правда мокрые.

Irina.
А вообще я вот пожалела, что купила их, так холодно в них, рученки ледянные после -15 градусов

У нас также было (но у меня размер был большеват и поэтому руки мерзли), я под краги одевала ей перчатки тонкие и наверх краги-тепло стало)))

lenne.ee там таблица размеров есть

Катерина85
А у меня сыну 2,4, носит 4-ку. 3 р-р маловат)))

Лиса-Алиса
третий год носим 1ый размер. наконец-то он как раз. ребенку 3.6

ну все, я теперь окончательно запуталась, какой размер краг надо брать дочке... %) размах от 1 до 4

сыну 1,11 носим 2ку, впритык

нам 2 года, краги Керри единичка- в самый раз

Еnоtа
ну все, я теперь окончательно запуталась, какой размер краг надо брать дочке

померить в магазе может?
у годовалой нулевка, как раз. у 4-летки тройка, тоже как раз, в два и три года носили и двойку и тройку, удобно было в обоих размерах

а нам 1.10 мерила 0-малы,1-не было,взяла 2-конечно большеваты,но зато на след.зиму хватит.В 2-ке руки теплые не мерзнут,хоть и большеваты,иногда даже влажные от жары.

Сыну 2 года, носит 1

2 носим. Какраз. 2 года сыну

жюри
у тебенка ладошка 10 см и носим 0 размер (ребенку сейчас 1,8 года),след.зимой будет к декабрю 2,6 года.Какой размер носят ваши детки в этом возрасте? 2,4 ладонь 10,5 см... краги хуппа размер 1 не подошли - большие.. носим прошлогодние самошитые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы