Ветро- и водонепроницаемые брюки

Кто такие носил правда ли они не промокают, на фото H&M.
Какие есть еще фирмы, и где можно купить?

я купила в Стокманне BOGI, еще не пробовали.

Мавританка
я купила в Стокманне BOGI, еще не пробовали.

А за сколько купили, если не секрет ;)

тим
правда не промокают
покупала в сз

Bogdan09
тим

извините,но тим это такое ггг,резина резиной.уж лучше мембрану брать по цене самое бюджетное бибабо,швы проклены,мембрана супер вообщем,юзали осенью полукомбез такой,сейчас на весну снова заказала.с осени остался мал нам,кому интересно в лч продаю сейчас его

я С&A купила, пока не носили, на сз тим есть, по виду нормальный и цена адекватная, заказала рукавички, вообще резиновые штаны их же одевают на обычную одежду, чтобы она не промокала и не маралась, мембрана понятно хорошо, только если в луже лежать она один хрен промокнет, а резиновые - нет. Я купила для сада в основном, вот где точно нужны, трава мокрая, земля, да если дождь

kateishen
мембрана понятно хорошо, только если в луже лежать она один хрен промокнет,

не промокнет. проверенно. даже если лежать в луже на пузе.
правда для этого воде не должно быть доступа через обувь/манжеты на руках, низ куртки. если это исключено - то лежать можно и в мембране

по теме.
мой носил :
плейшуз
боги
линдекс.
видела-щщупала тим.

ИМХО - ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между эластопластом (плейшуз) и боги, тим (резина) - НЕТ.
линдекс плотнее вышеозначенных, при застегивании кнопок по бокам - торчит "колом" как клоунские штаны (это я про полукомбез)
убивается все ребенком однофигственно и с одинаковой скоростью.
минусовых температур не выносит ни одна марка из нами носимых - при надевании даже в минимальный минус покрытие трескается - вначале внешне не заметно (в районе колен, получаются такие микроттрещины поперечного направления), но в итоге потом комбез промокает на коленях, если этими коленями упасть в лужу
самый бюджетный из всех перечисленных - боги в стокмане. мне эти штаны удалось купить за 495 руб. даже тим дороже.

рукавицы во всех этих марках мне не нравятся. слишком объемные и плохо держатся на руке. предпочитаю рейматеки с молнией и регулировкой.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы