Ищу соседок по палате.С род.дома на Декабристов.Деток родили с 4на5февраля 2010 года.

Одна лежала с девочкой,дочу хотела назвать Софья-Сонечка

Вторая соседка Елена.Мальчика хотела назвать Роман.

Может кто знает мамочек с детьми этого года?

Почему-то в род.доме не сообразила взять их номера,или хотяб фамилию спросить. Сейчас хотелось бы по общаться.

Света, а их дети когда родились? ;)
Можно здесь на ю-маме посмотреть в самом низу раздела "форумы".
Там каждый день пишется у кого сегодня день рождение и возраст детей

P.S. поздравляю с именинником

Спасибо.
Точно,сейчач гляну.
Каждый год пишу и ни-че-го. :(

Неужели мамочки не сидят на юмаме :-D

а телефонами почему не обменялись сразу? Мы до года каждый день общались, сейчас конечно реже, очень подружились! А самое интересное, что всех нас, что-то связывает. Одна бывшего знает моего, вторая работала со мной до этого, и т,д, Очень рада, что нас роддом свел ))

Дак вот всё не до этого..их выписали раньше меня на день.А когда и я приехала домой....только тогда вспомнила про их телефоны..

очередной ап

Светоза
Неужели мамочки не сидят на юмаме :-D

бывает же такое :=-O: :=-O:

Шматрица
бывает же такое

апаю темку

Зачем они Вам спустя три года? О чем разговаривать будете?

olyanka

вы знаете, я даже спустя 11 лет вспоминаю. такие интересные соседки были :) (тоже, кстати, на Декабристов РД) вот прямо не верится, что у них девчонки уже такие же большие стали, как мой сын. :) интересно, какие они выросли, чем занимаются, как живут..

olyanka

Насяня
такие интересные соседки были (тоже, кстати, на Декабристов РД) вот прямо не верится, что у них девчонки уже такие же большие стали, как мой сын. интересно, какие они выросли, чем занимаются, как живут..

вот..
и мне интересно, мы очень подружились, о многом говорили, интересно как у них сейчас жизнь складывается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы