не могу вылечить кашель

доче 1.3, кашель уже 3ю неделю не проходит. в больнице полежали вылечили все, кроме него. врачи участковые говорят пейте эреспал и амбробене, ингаляции минералкой, все это уже 2 недели не помогает, начала делать ингаляции с беродуалом(как в больнице) . задыхается ребенок, отдышка страшная, то не могли макроту вывести, кашель хоть влажный был, а теперь стал сухой, прям закашливается, а по ночам вообще не может спать сильно тяжело дышать

аноним
больнице полежали вылечили все

а что конкретно? А снимок вам делали?

Сделайте рентген!!!!Вдруг пневмония тттттт....У нас такое было :(

да та же самая проблема, я грешу на сухость воздуха - раздражает дыхательные пути, сушит и типа аллергического непроходящего кашля получается.
У вас 3-ю неделю, у нас с ноября - то появится, то пройдет совсем ненадолго, сейчас вот опять кашляет.

нам лечили кишечную нфекцию, там снимок делали все нормально было, положили то с бронхитом, а по снимку орви.

nadik974
да та же самая проблема, я грешу на сухость воздуха - раздражает дыхательные пути, сушит и типа аллергического непроходящего кашля получается.

:clap: вот на это я даже и не подумала!!!! сейчас начну супер мокрую уборку и развешу белье в комнате сушиться

аноним
вот на это я даже и не подумала!!!! сейчас начну супер мокрую уборку и развешу белье в комнате сушиться

дада, сухость воздуха влияет.

аноним
начала делать ингаляции с беродуалом

к беродуалу привыкание идет, это я Вам как астматик говорю

Домника

у нас врач без температуры на простой кашель не приходит, поэтому и увозили нас в больницу, вызывала скорую

вам бы к грамотному ЛОРу...

Не знаю в тему или нет? У нас кашель не проходил около четырех месяцев, периодически, то утихая, то возобновлялся, но у нас было на фоне соплей,даже если из носа не бежало, все равно было ощущение, что он у нее заложен, были у шести педиатров, эффекта ноль, сходили к лору, в итоге диагноз Риносинусит, аллергический ринит, прописала: Авамис, Виброцил, Полидакса, но кашель так и не прошел, а лор направила к пульмонологу, вроде как ночной кашель это не хорошо. Короче воспользовалась гуглом и узнала, что все виды синуситов, если сопровождаются кашлем, то лечатся антибиотиком, пропили сумамед и кашель прошел, вот уже как три месяца и намека на кашель нет. Сори если не в тему.

мне кажется не к лору надо, а пульмонологу. Пусть развеет сомнения или даст лечение или хотя бы что-то для облегчения состояния порекомендует. Может это вообще остаточный кашель. У нас после ларингита дочка 2 месяца кашляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы