Инфекционное отделение в ЦГБ 40: как там?

Срочно надо отзывы по докторам и по быту в отделении, есть ли отдельные палаты, как с посещением и т.п.

Ольга
как с посещением

Если вы имеете ввиду в палаты , то никак. Это инфекционка, там теоретически и из боксов (палат) выходить нельзя. Только мамам можно выходить и спускаться к родственникам.

Ольга
по быту в отделении

Нет там никакого быта, отдельные боксы с сан.узлами и все.

Ольга
отдельные палаты

Их нет, только по договоренности с доктором. А так в палате 3-4 ребенка не считая мам. %)

ну не знаю)))Лежала там с двойнятами полтора года назад, без всякого блата дали отдельную палату. И врачи очень хорошие попались, остались только приятные впечатления, не считая бессонных ночей с больными сынишками))))))

смотря какое отделение, мы год назад с ларингитом лежали, все двухместки, туалет из палаты. ходить-гулять по отделению можно было, спускаться нельзя

отвратительная больница.лежали с сыном там в прошлом году,через двое суток сбежала оттуда,перешли на дом.лечение.под контролем врача.ни чё там не кому не надо,забывали завтрак иногда приносить,давать таблетки для обработки(сами мамы обрабатывают и моют палаты)вечно чайник пустой,всё своё нужно туда.больше всего в шоке от врачей....ночью когда сыну стала плохо,кое как разбудила мед.сестру,потом врача кое как добилась чтоб позвали,в итоге когда все пришли увидела все просто пьяные!!!!утром написала отказ,жалобу и ушла оттуда.про жалобу всем пофиг никто никак неотреагировал.да и ещё,пока точно не установят диагноз ложат всех в одну палату 3-5 чел,а потом уже переводят чтоб друг от друга никто не заразился,но!всех уже букет собрали друг от друга!!!так что это пипец а не больница...

тррр

нет там палат на 5 человек! а если диагноз не известен, то тем более в отдельный бокс положат
ну и ананимам не верю!

Ольга
по докторам

странные, хамят и смотрят свысока

Ольга
по быту в отделении,

ужасно, кормят отвратно, если не платные. Мы первый день лежали с обычной едой, так небо и земля.

Ольга
есть ли отдельные палаты

да, мы лежали по страховке в 1 местной

Ольга
как с посещением

Вы можете спуститься одна, к вам нет

Кормят только детей (так было, когда мы лежали там в октябре 2010 года) - ладно лялька моя была на груди - я "подтачивала" ее еду. Потому как родственники пока сориентировались где нас искать, во сколько приносить передачи и т .п. - я бы уже на свое грудное молоко наверное перешла.
Холодина была в палатах страшная: окна огромные (как в южных краях), отопления еще не было, а на улице +3. Я Даже у малышки анализ мочи взять не могла, т.к. нужно долго держать раздетой, чтобы дождаться результата - а переохлаждаться нам нельзя вообще было. И воды горячей не было. Вообщем курорт, а не больница. После такого вообще ничего не страшно.

Лежали с малышом там 2 мес назад

Лильчик
с ларингитом

Лильчик
все двухместки

Туалет в палате, полы сами мыли

дорогой мадам
Только мамам можно выходить и спускаться к родственникам.

мам тоже кормят, если ребенок до 3 лет. Кормят очень даже нормально, конечно не ресторан, но кушать можно. Медсестры были внимательны, постоянно заходили узнать как дела.была там и платная палата, правда по стоимости не знаю.

Видимо зависит от отделения (мы с миненгитом лежали) там в отделении нет совсем платных палат. А в остальном как в других отделениях

yluia2010
Туалет в палате

yluia2010
мам тоже кормят, если ребенок до 3 лет

yluia2010
Медсестры были внимательны, постоянно заходили узнать как дела

Смотря какое отделение!!!!Мы лежали летом в отделении ОРВИ, с ларингитом. Условия конечно не айс, двухместные боксы с санузлом, есть платные палаты если хотите лежать отдельно - стоили тогда 400 или 600 рублей/сутки, уже не помню точно....нас наблюдала заведующая отделением, молодая женщина, очень понравилась!!!!!кормежка обычная, и я и дочка ели нормально....посещения запрещены....но я спускалась к мужу вниз когда дочь спала.....Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 22:52

Лежали с дочей дважды в октяре 2011 г в отделении №5, где ларингиты и подобное.. но мы там были с подозрением на мононуклеоз. Есть платные палаты. Их отличие только в том, что к тебе гарантированно никого не подселят плюс наличие телевизора в палате. Стоили осенью 2011 года 500 р в сутки.
Обычные палаты - боксы на 2-3 человек (2 мамы+2 ребенка) с санузлом своим, есть ванна.
Кормили и родителей и детей - разный стол. Мам канеш попроще кормили. Детей - более сносно. Но проблем нет - в коридоре общий холодильник.
Спускаться с детьми на всречу с посетителями нельзя - но я ходила с дочей, никто ни разу не пресек наши "свидания" с папой...
Лечащий врач был Хасаншин Илдар Талгатович. Молодой, но мне показалось компетентный. Нареканий не было к нему. Медсестры замечательные. Никакой грубости и хамства не было с их стороны.
Бытовые условия оставляют желать лучшего... Но это наверное во всех муниципальных больницах так..

katesmm
нет там палат на 5 человек! а если диагноз не известен, то тем более в отдельный бокс положат
ну и ананимам не верю!

ну вот я аноним....были там палаты на 5-ых!!!по крайней мере нас пятеро лежало!!!и никакого отельного бокса не предлогали и не отправляли!!!!гггг эта 40-ая

BlankaGal
Вообщем курорт, а не больница

это точно

Лежали мес назад, отделение самое крайнее (6-ое вроде) Палата 2хмест(2взр+2дет), только с нами ляля лежала, а вот кроваток с бортиками ей не хватило - всё время сидела на кровати и на руках. Питание не фонтан, но есть холодильник в коридоре. В палате и туалете сан.обработку проводите сами , и это всегда и везде так ( представьте, если это будет одна уборщица на отделение и она из палаты в палату инфекцию будет преносить на одежде, тряпках и проч.) Врачи и сестры без масок заходят, дак и то страшно - мы лежали с ротавирусом, а в соседних палатах с ангинами, ларингитами!!!)

добавлю ---так как это были новогодние праздники, то врачи каждый день разные. Мы откапались 3 дня и ушли, т.к. мест мало и пообещали новеньких подселить.

нормально там, и медики нормальные, медсестры так вообще отличные. В любом случае это больница, а не курорт и относиться к этому спокойнее нужно.

mishanya2009
обработку проводите сами

ну вот как это делать, если ребенок плачет, не отпускает маму ни на шаг?
капельницы ставят ужасно, моего ребенка мучили минут 15, меня из процедурного выгнали, множество дырок и синяков осталось...
в приемном покое, когда обсуждали лечение, на просьбу не колоть антибиотики, сказали пишите отказ... в итоге договорились, что после того, как поднимемся там будет наш лечащий врач, с которым и обсудим дальнейшее лечение, но, как оказалось позже, антибиотик вкололи, когда ставили катетер для капельницы...
это я позже узнала, что из процедурного они не имели право меня выгонять... три взрослые тетки держали годовалую малышку с истерикой, при этом разговаривали о своем и смеялись...
отношение персонала такое, что ты мать такая плохая, за ребенком не следишь, живешь в говне, раз инфекцию какую подхватили...
Утром, поговорив с врачом, решили писать отказ и ехать домой после капельницы...врач спокойно согласилась, рассказав о возможных последствиях, а вот медсестры долго ходили и фырчали, мол вы же отказ написали, так и езжайте, зачем вам капельницу...какое их, прошу прощенья, собачье дело?
На ночь принесли ребенку кефир пить и смекту, смекту за ночь то выпили, а кефир никак, вместо него ГВ, за что очень сильно отругала врач на обходе...
Были там год назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы