Кровать для ребенка 1,8 лет

Какие у ваших деток кроватки? На детской с решетками не спит уже месяцев с 8, т.к. очень вертится и просто застревала между прутиков от этого и просыпалась. В итоге спит со мной, но ночью не просыпается, вот и думаю, в какую кровать ее переселять? Или покупать диван обычный-книжку, чтобы совсем на вырост и рядом можно было лечь в случае чего. Если не трудно, то поделитесь фотографиями

В 1,9 купили кровать в икеа кюра, спит наверху под пологом

А не страшно, что упадет сверху? У меня, ну, очень во сне подвижна, во все стороны вертится и даже иногда вперед ползет, пару раз ловила, когда уже головой ныряла вниз.

mamaaleny
ну, очень во сне подвижна,

а вы собираетесь диван покупать, точно так же будет с него падать, как и с родительской кровати, может обратно в кроватку просто сделать бортики, моя тоже очень подвижна во сне, скрутила одеяло и положила его по краю, перестала в прутья ноги засовывать ;)

Тогда ведь совсем места не останется. У нас в кроватке были мягкие боковушки (забыла, как правильно называются) и все равно умудрялась. лечь поперек. Она еще высоконькая у меня, если ляжет посередине и руки с ногами раскинет, даже мне негде лечь:)

mamaaleny
лечь поперек.

нет а почему вы решили что на детском диване, или новой кровати ребенок не будет ложиться поперек???

ну мне кажется рано еще что то новое покупать имхо

Вот я и думаю, чтобы можно было лечь поперек и не упасть на пол. Поэтому и хочу узнать у кого какие кровати для таких маленьких бывают, кроме ляличных

поставьте такой диван тока разверните его к стенке и точно не упадет....ну если только спалзет)))

mamaaleny

Вначале спала внизу,полог купили наверх переехала, если ночью встанет на ноги за счет полога не упадет вниз, а так наша кровать предвинута к этой и залазить-слазить не высоко ну и дочь как то сходу поняла что она может упасть и передвигается на четвереньках по кровати
Внизу сшили стены с окнами и дверью получился домик

Талюша_82
поставьте такой диван тока разверните его к стенке и точно не упадет....ну если только спалзет)))Прикрепленные файлы:

Нам уже 12 скоро...до сих пор на нем...он раздвигается. Спал с 2х лет, не падал

TatkaS
он раздвигается

вперед раздвигается? А место для белья там есть? Сколько он в длинну получается?

У нас с 1,4 кровать уже взрослая.
images01.olx.ru/ui/11/34/83/1300566247_179033183_1----.jpg
Дочка не падает, хотя и спит неспокойно. Радуют глубокие ящики и возможность спать рядом с ребёнком, если нужно

Хорошая кровать и главное надолго

решила своему тоже

Талюша_82
такой диван

купить, нам сейчас 1,7..а где их можно приобрести,не подскажете? :)

У меня как раз такой ребенок. Без бортика точно упадет (даже с родительской кровати 2 метра шириной). купите любую с бортиком. Купили в икее, красота... и не мешает и за ребенка спокоен. При этом он умудряется повернуться на 180 градусов (ножки на подушке, на простынке ушки). Кровать СНИГЛАР, переселили после годика. Кроватка ляличная так ни разу и не понадобилась (малыш сильно крутился, напорется на прутики и просыпается)

Да или просто бортики купите в икее, к любой кровати прикрепить можно.

mamaaleny
Какие у ваших деток кроватки? На детской с решетками не спит уже месяцев с 8, т.к. очень вертится и просто застревала между прутиков от этого и просыпалась. В итоге спит со мной, но ночью не просыпается, вот и думаю, в какую кровать ее переселять? Или покупать диван обычный-книжку, чтобы совсем на вырост и рядом можно было лечь в случае чего. Если не трудно, то поделитесь фотографиями

Перечитала... Ну точно как про нас (и про прутики в ляличной и про просыпание от того, что наткнулся)... Кстати, я часто с ребенком сплю на этой же кроватке. Сегодня муж был замечен заснувшим в ней , мы с сыном на семейном ложе разместились(баловались и уснули вдвоем незаметно)

А вот и "просто бортик" http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 17:55

Miledy
В 1,9 купили кровать в икеа кюра, спит наверху под пологом

А можно еще купить 2 полога. тогда совсем-совсем никак не упасть... ;) Но и маме не прилечь рядом вообще-то :) Я бы 2 полога купила ;)

К@теринк@
где их можно приобрести,не подскажете?

подскажу))) в яндексе набираете детский диван. и вам магазы горой посыпятся, сидите и выбирайте,
в инете и дешевле и доставка бесплатная)))

benata
У нас с 1,4 кровать уже взрослая.
images01.olx.ru/ui/11/34/83/1300566247_179033183_1----.jpg
Дочка не падает, хотя и спит неспокойно. Радуют глубокие ящики и возможность спать рядом с ребёнком, если нужно

где такую кроватку купили?

TatkaS
Нам уже 12 скоро...до сих пор на нем...он раздвигается. моему брату 19 , все еще спит на подобной

У нас обычная двухярусная, младший спит на первом ярусе с года, сейчас ему 1,7 . Бортик муж сам сделал, сьемный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы