Выходные в торговых центрах

тема может уже и стопятсотая, но все же спрошу. где у нас в ТЦ для ребенка 1,5 года лучше погулять... знаю что в меге есть вроде для малышей? а Парк Хаусе? ну и вообще кто куда ездит? и как? детки играют там ?

тем более сейчас когда орви - самое то гулять в торговых центрах.... . выбирайте любой где побольше народу....

не ну можно подумать все по домам сидят.... %)

анонИм
1,5 года лучше погулять...

на улице

*feona*
на улице

• 1000000

анонИм
можно подумать все по домам сидят....

ну уж точно не в ТЦ ;)

брр...ловить своего 1,5 летку от бешеных детей областников? в чем радость?

Аноним
бешеных детей областников

это ты сейчас специально на вентилятор какнула?

чем ваш ребенок отличается от

Аноним
бешеных детей областников?

радистка
специально на вентилятор какнула?

целенаправленно вести ребенка в ТЦ чтобы поиграл там, для меня как то не очень , одно дело когда за покупками надо.Лучше как писали на улице погулять или в гости съездить

анонИм
не ну можно подумать все по домам сидят....

Ну если так хочется в ТЦ, можно же и в будни съездить с ребенком. Относительно спокойно и тихо.
А в выходные не надо нам, бешеным областникам, мешать

в Меге малышам лучше у магазина Mothercare или в кафешке Икеи
в Карнавале на -1 этаже площадка
есть в ТЦ Европа "республика полосатов", платная игровая детская комната, за 150р в час

но по выходным с ребенком я по ТЦ не ездок. исключительно в будни в первой половине дня

Кузькина мамо
в ТЦ, можно же и в будни съездить с ребенком. именно так и делаю
во-первых свободнее, во=вторых дешевле или даже беплатно в некоторых ТЦ
вирусов не боюсь, бред это

гуляю с детем на улице, кормлю, укладываю - зову бабушку, потом в ТЦ, покупаю, покупаю, покупаю.... возвращаюсь домой, промываю нос (простите за подробности), дарю ребенку очередную машинку, кормлю - идем провожать бабушку - она в 15 мин от нас живет, заодно гуляем. с ребенком в ТЦ - никогда, тока если снимаем детскую площадку тока для себя - ее закрывают и никого больше туда не пускают

mama_gorika
гуляю с детем на улице, кормлю, укладываю - зову бабушку, потом в ТЦ, покупаю, покупаю, покупаю....

%)
ответ по теме, ага

нам нравится в "Карнавале", на цокольном этаже бесплатная площадка, дети гоняют там от 40 минут до 1 часа, если не одна, то успеваю зайти в это время в "Леонардо", затем сидим в Макдональдсе, после иногда в Ашан(дети в тележки), иногда(если дети постарше ходим в Крейзи-парк, в последний раз заглянули на выставку динозавров. Конечно такие выходные у нас не часто, но ребята в восторге.
Для малышей площадка там очень хорошая и, конечно в идеале, ходить туда с утра в будни(пока в садик не ходили часто так ездили)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 22:57

ну и глупость

Мне в Фан-Фане понравилась. Но тока я тоже в будни езжу, с другими мамочками и ляльками. ;) Народу почти нет, хорошоооо)))

EsteeLa
(Ужас!! как же родители не понимают что он одет для улицы а спит в духоте помещения)

ага, согласна, притащил лялю в ТЦ, дак хоть переодень, а то сами расстегнут куртки/шубы, а ребенок в пуховике всю дорогу, жесть...

анонИм
где у нас в ТЦ для ребенка 1,5 года лучше погулять... знаю что в меге есть вроде для малышей?

Есть то есть, только вам такие страсти зачем в 1,5 года. Сейчас еще кругом зараза %)
ЦПКиО и зоопарк: там с детьми гуляют, если хотят разнообразить жизнь и скрасить серые будни ;)

SofkaMorkovka
Есть то есть, только вам такие страсти зачем в 1,5 года. Сейчас еще кругом зараза

Прям вот ну невозможно промолчать и не дать совет. %)
Чуть что, дак все верещат, не суйтесь со своими непрошеными советами и бла-бла-бла. Но вот регулярно в подобных темах пытаются пристыдить и научить автора как правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы