Продавать ли автокресло с коляской вместе?

Всем привет!
В наличии есть коляска Туттис Зиппи 3-в-1 с автокреслом до 13кг.
С марта будем на другой коляске кататься, первую продавать собираюсь.
Вопрос - как бы лучше поступить с креслом? Оставить или продать вместе? Доча миниатюрная, в годик 8 с небольшим кг. Так бы оставила это автокресло, но боюсь что ей уже не очень в нем удобно и интересно будет - задом наперед, полулежа как-то. Я думаю, вы понимаете что я имею ввиду. Наверное, лучше обычное брать категории 0-1-2 - до 18 или 25 кг. Но они указано с 9 кг ребенкиных только...
Ездим на машине не очень часто, в основном летом на дачу, природу.
Как бы вы поступили и почему?
Есть ли те, у кого детки до сих пор ездят в этих "первых автокреслах"?

Мы ездили до полутора в таком. Но только потому что ооочень редко и не на своей машине (то друзья то соседи куда надо подбросят). Вам советую продать и купить кресло группы 0-18кг. Оно вам по весу подходит и положение у него хорошо регулируется.

Я бы продала...моей в год абсолютно не интересно было кататься в автолюльке-она орала, пересели в кресло следующей группы-все спокойно :)

продать.. все равно новое покупать в скором будущем, еще подрастет за это время дочка
у меня тоже "дюймовочка" начала ездить в кресле категории 1 с 10 мес и тока тока 9 кг и было в ней и то потому так рано купила, потому что в высоту из предыдущего выросла и голова не была защищена

Всем спасибо, убедили в правильности продавать )))

продала бы весь комплект вместе, и купила бы отдельно 9-18 с нескольким положениями

Кому ваше это кресло нужно,которое ни один краш-тест не проходило? %)

Кое-кто
Кому ваше это кресло нужно,которое ни один краш-тест не проходило? конешно производители этого автокресла не заплатили за краштест и не разрекламировали потом свое автокресло как самое лучшее и прошедшее все краштесты
смысл переплачивать за рекламу и испытания, есть бюджетные варианты ничуть не хуже
сори за офф

viento
смысл переплачивать за рекламу и испытания, есть бюджетные варианты ничуть не хуже

Смысл не в рекламе,а в безопасности ВАШЕГО ребенка. Хотите этим рискнуть-ваше право.

Кое-кто
которое ни один краш-тест не проходило

ну так не проходило если так не значит ведь что ребенок с ним улетит в окно...не из дерева ведь оно выстругано

Лильчик
ну так не проходило если так не значит ведь что ребенок с ним улетит в окно...не из дерева ведь оно выстругано

А откуда вы это знаете?Если его никто не испытывал?Вот у меня такой уверенности нет.

Кое-кто
А откуда вы это знаете?Если его никто не испытывал?Вот у меня такой уверенности нет.

ну так если оно пристегнуто значит точно не улетит, если конечно раздуть то можно докопаться и до качества пластика и крепленгия...но начнем с того, что не у всех есть деньги на дорогие кресла
у нас вот машины нет, пользуемся такси раз в год, разоряться на дорогое автокресло не стали, оно у нас и так шезлонгом дома стоит, но если б у меня была личная машина, то скорее всего покупала бы кресло качественное проверенное

при лёгкой аварии и дешёвое кресло не позволит ребёнку вылететь в окно, а при аварии, когда автомобиль всмятку никакое кресло не спасёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы