Помогите

старая тема

Если рвота повториться, может тогда скорую? Кормить пока только рисовый отвар, ну и вода. Только вы не сильно паникуйте, внутренне возьмите себя в руки! Надеюсь все обойдется малым!

PAlya

вообще. если с темпер - инфекция скорее всего, много-много воды, регидрона, то, что врач прописал - эти препараты при киш. инфекции пьют. Но главное пить и пить много воды.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 17:26

Ротавирус это по всей видимости. Если наличка есть - можете в диолле лекарства заказть на дом, может быстрее мужа привезут. А вообще смотрите по состоянию ребенка, обезвоживания не допускайте (об этом много в инете пишут, погуглите про ротавирус), если что вызывайте скорую, не бойтесь.

а в видео у комаровского есть как заменитель раствор регидрона. если не ошибаюсь - на 1 литр воды - 1 чайная ложка соды и соли. 1 столовая - сахара.

девушка, вызывайте скорую - обезвоживание может начаться ч\з 4 часа, если рвота, значит вода не усваивается, там под капельницу положат, тока проситесь в платную палату

tart
Ротавирус это по всей видимости

Точно!! Мы в том году болели им раза три. Не нервничайте, давайте то, что врач прописал!!! Мы тоже этим лечились + как можно больше воды + сон!!!

Поите,часто,но понемножку. Буквально ложка чая сладкого,через 10 минут ложка регидрона. И еду пока не предлагайте.

PAlya
Девочки, а если ребенок уснет как её поить часто - будить?

я б лично не стала будить.следите за температурой,если поднимется то скорую,без вариантов в больницу....рвота+понос+температура=ротвирус

поить поить поить и еще раз поить водой или морсом клюквенным (брусничным) - оно тошноту снимает
и не бояться
а потом дадите смекту когда муж купит
а лучше бы в инете заказали

PAlya
если ребенок уснет как её поить часто - будить? пусть спит.. ну не знаю, я бы не будила, больному отдых нужен

PAlya
а если ребенок уснет как её поить часто - будить?

смотря какое состояние. у меня дочь спала, но я видела,что у нее даже сил проснуться нет,поила через шприц сонную. Если ваша пободрее и главное-писает,то можно и не будить. За состоянием следить.

tart
Ротавирус это

++++++++++++++++

PAlya
Девочки, а если ребенок уснет как её поить часто - будить?

будить не надо, а как проснется поить
и мойте все, руки полы, ручки дверей, это дрянь такая %)
у нас все семейство подкосило, а ребенок уже по второму кругу пошел :( , лечение примерно как у вас: эрцефурил, смекта, питье, контроль за температурой
эпидемия в городе, если что
в садик можно позвонить, ну чисто для того чтобы убедиться наглядно, наверняка кроме вас еще кто-нибудь слег, или сотрудники натаскали
а что у вас садик без питания, простите что не по теме, просто интересно, сама сад ищу

PAlya
Вчера забрала дочку из миника

Какой - это миник??? Интересно... Мы тоже ходим в миник.

PAlya

ой мы в том году переболели ротовирусом.....почти 20 дней %) я просто тихо сходила с ума а больницы были все переполнены..дело было весной. Так мы все перепробывали...Боже упаси Господь. Но это страшная штука у меня ребенок похудел было страшно смотреть. ему было 10 мес. У нас было лечение :
1.Регидрон
2.НЕосмектин(смекта)
3.Энтерофурил.
4.Энтерол(от поноса просто супер)
Девочки берегите деток от этой заразы!!!! Всем здоровья. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы