посоветуйте коляску для отдыха

Летом собираемся на юг, и, т.к. мою любимую колясочку украли хочу купить какую-нибудь с удобным спальным местом, не обязательно сильно качественное-прочное, лишь бы на две недели отдыха хватило, может кто пользовался такой? www.u-mama.ru/board/index.php, как она в смысле поспать? или может кто ещё чего-нибудь посоветует

ой, как вы такую громадину на юг повезете. Мы будем брать жетем-париж, все устраивает, покупали за 3600, а с рук наверное за 1800 можно купить.

Мы ездили с Капеллой на юг ,а если на машине,то без проблем,она такая-же как и на фото по размерам,только багажничек повместительнее.Облазили с ней весь Крым.Когда малыш хотел спать или уставал-ложился-полноценное лежачее место.Нам 2 годика было.Тем более ,если продают недорого-1300,потом за эти же деньги сдадите

Декабрик
жетем-париж

а вот у неё в описании Размеры спального места (дхш) 86х32 см действительно так и она раскладывается до лежачего положения?

Julia111
полноценное лежачее место

мне самое важное. а повезу ж её я не на своём горбу Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 17:25

квик смарт еще гляньте

а я ваще в прокате у нас видела коляски-прогулки.

а ребенок у вас сколько ростом? вам прям надо чтобы ноги вытянул?
просто у нас подобная как по ссылке была,. ребенок 80-85 будет с вытянутыми ногами спать, а выше ужн подножку не поднимешь,. либо головой жутко упрется, ну и на юге кап вообще подобный не спасет, либо его тюнингватьь придется, как у капеллы

Декабрик
ой, как вы такую громадину на юг повезете

она кстати не тяжелая и складывается книжкой компактно, мы ее зимой на антресоли хранили

Palchonok
квик смарт

они вроде только до полулёжа раскладываются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы