Где купить демисезонный комбез или комплект бюджетно?

Мальчику, на рост 95-98. В садик чтоб ходить было удобно - ничего чтоб не задиралось и не спадывало (если комплект, то штаны на лямках и со спинкой-грудкой.

Я чайник в том, где какой магазин находится
Пожалуйста, если не трудно, пишите адрес или торговый центр.

в объявлениях посмотрите,много хороших вещей продают

?????
Пожалуйста, если не трудно, пишите адрес или торговый центр.

а может самой в яндекс названия забивать? мм?

не берите селу, они тонкие болоневые, на 1 раз с горки съехать и грязный весь ребенок

в сеппале хорошие комбинезончики были, посмотрите обзор шопоголиков, там есть фотка и цена.

бюджетно - это сколько? но и демисизонные разные бывают - с утеплителем и без. Селу бы тоже не посоветовала

Юлич*
не берите селу, они тонкие болоневые, на 1 раз с горки съехать и грязный весь ребенок

Ну а что если например бюджет 1000 рублей, то есть какие-то варианты, чтобы не болоневые были?

Tasya917
если например бюджет 1000 рублей

анонимно
в объявлениях посмотрите,много хороших вещей продают

анонимно

в объявлениях мало пока!!! А может кто-то еще не выставил на продажу - KERRY, LENE или подобное - демис. от +5-10 на девочку, рост у нас 80. Можно в личку плиз!!!

Tasya917

Ну а что если например бюджет 1000 рублей, то есть какие-то варианты, чтобы не болоневые были?

не реально,даже в объявах,даже бэу ,хорошие костюмы фирм типа керри,рейма не купить.

polisha
SELA

отвратная верхняя одежда. Пропитывается водой за секунду, если рядом с лужей пройтись.

Подружка
Tasya917

не реально,даже в объявах,даже бэу ,хорошие костюмы фирм типа керри,рейма не купить.

Ищите и обрящете! Я вот как то зимний сплошной комбез ребенку не изветсной у нас финнской (вроде) фирмы Колор Кидс за 1000 руб. купила. Не хуже Рейы-Керри-Нельсов. По его виду совсем не было видно, что он ношен. Просто такие вещи не сразу находятся ;)

Подружка

Почему это? Я комбез продала недавно за 700, все равно место занимает ;)

Lёnik
Я комбез продала недавно за 700,

Побольше бы таких предложений,а то с рук дороже чем в магазине продают :=-O:

это я
с рук дороже чем в магазине продают

Вот это точно. На распродажах гораздо дешевле, чем по объявам бу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы