Складные санки Дэми на Уралмаше-где купить?

Хочу купить складные санки Дэми по типа таких...по конструкции ..ну главное чтоб подешевле(нам в принципе чехол для ног уже не нужен) и на Уралмаше,чтоб далеко сейчас ни идти...подскажите где? может кто знает?

Пэмби склад-магазин, правда не совсем Уралмаш ( Проходной, 7), но не очень далеко :) цены не кусачие

www.pembi.ru/catalog/66

хася
Пэмби склад-магазин

посмотрела сайт..цены хорошие..но позвонила уточнила наличие санок..нету говорят сейчас...

Forti

Мы в Теремке заказали,привезли в этот же день. :) 1200 с переставной ручкой и конвертом.

В Атланте напротив церкви. С февраля снижены цены.

нафига вам они, вон в пятерочках санки обычные железные с ручкой сьемной продают по 290р купите и не майтесь, дэми ужасные санки+ломаются часто на морозе крепления складывающие

Чудо природы©
нафига вам они, вон в пятерочках санки обычные железные с ручкой сьемной продают по 290р купите и не майтесь

мне нужно чтоб они складывались...поскольку я везу ребенка до трамвая..а в трамвае с ребенком и санками не очень удобно...у нас уже есть одни санки -весят много..громоздкие ...очень с ними и с ребенком карячится неудобно при залезании в трамвай...

Djinna
В Атланте напротив церкви.

блин..вчера там была ..но мысль о покупке санок в голову сегодня стукнула

Djinna
В Атланте

Да, там были. Да и на рынке Уралмашевском они были :)

вчера в МЕТРО видела. стоят на распродаже, сколько не помню. отметила для себя, что почти в 2 раза дешевле, чем зимой продавали.

в Доме видела когда то такие

Чудо природы©
нафига вам они

Чудо природы©
дэми ужасные санки

это точно тем более складываются они только в том случае когда убрана задняя ручка крепление у них очень тугое крепление долго будите около трамвая разбирать и они очень не удобные ребенок постоянно сползает

Чудо природы©
дэми ужасные санки

полностью согласна. Ребенок у меня с них постоянно скатывался, ни какие ремни не помогали

Djinna
В Атланте напротив церкви. каждый раз ходим мимо них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы