День рождения!

Девочки подскажите что можно приготовить деткам на стол на праздник? Исполняется 2 годика!

Ну подскажите ктонибудь!

нууууууу, суп сварите)))) А по делу, все дети в два года по разному едят, кто то только пюре, а кто то уже как взрслые. Наверно можно обойтись фруктами, детским печеньем, ну сыр еще, Мишку Барни, йогурты, молочный коктейль. Как то так.

Суп-пюре с гренками,салат фруктовый,фрукты,овощи,сыр. Из сладкого-спорный вопрос. Я бы сделала бисквит с несильно сладким кремом. Ну или если на заказ торт будете делать,то тоже более подходящий
для малышей.

шарлотка

trimpimpim
Суп-пюре с гренками

какой суп-пюре :) че смеяться-то... Вы представляете, как двухлетки едят. Во-первых они все измажутся, или придется мамам кормить, лично мой ребенок категорически отказывается есть, когда его кормят. Надо все самому!!!! А если сам будет есть суп-пюре, то понятно, все лицо будет измазано и на одежде тоже будут следы от еды :)
Во-вторых, куда их всех рассадить, чтоб они одновременно поели.
В-третьих, режим питания у всех разный, точно как и предпочтения к еде.
Так что я считаю, что достаточно какого-нибудь пирога, может шанежек со сметанкой, с картошкой (опять же ее не все едят), фрукты, печенье и сок попить.

Уника

Представляю я все. Сыну почти два. Просто дети пришли на ДР. Поиграли,устали,проголодались. Мама почему не может покормить ребенка? Если конечно он согласен. Если нет-второй вопрос уже. Выпечка вариант,но если будет приготовлено что-то посерьезней,тоже не плохо. Можно же спросить у мам дать детям или нет суп.

trimpimpim
Мама почему не может покормить ребенка?

Да потому что обычно дети, которые самостоятельно едят, не приемлят того, чтоб их кормили.

я своей готовила картофельное пюре и фрикадельки из мяса и риса. самосабой был торт конфеты печенье, но у нас были детки и больше двух лет так что все поели хорошо кроме моей я ее сама докармливала.

пироги, можно с картошкой и курицей.Очень нравится творожное желе, рецепт сейчас не найду быстро, там творог, сметана, сахар, желатин. Фрукты, ягоды заливаешь творожным желе. Торт. Печенье, мармеладки. Лучше всего пошли кукурузные палочки, которые я выложила просто потому что они были. Мой и помладше не ели, а 2,5 и 3 годика уплетали.
На самом деле, еда для 2хлеток не главное. Мало они кушают на днях рождениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы