Коляска для куклы

Похвастайтесь, плиз, какие у ваших дочек коляски для кукол? Хочу своей купить не лето, не могу никак выбрать.... %)

самая дешевая из ДМ за 125рублей

Самая простая из Бэби-молла,за 270 чтоли рублей

на сайте дочки-сыночки посмотрите, на мой взгляд, весьма приличные коляски, я своей купила за 1800 и расцветка яркая и качество ну как из моего детсва!

спасибки

смотрите, чтоб ручка не сильно высокая была и коляска не тяжелая. слишком "новороченная" имхо рано пока.

тоже самая простая за 400 рублей...прогулочная

У нас за 3000 ... как настоящая:) очень её любит!

На НГ подарили новую большую коляску-трансформер с переноской, а успехом за 125р большим пользуется.

у нас во дворе самая модная игрушка вам она вообще для дома или улицы, если для улицы - самую дешевую покупайте все ее катать будут, вы же все равно давать будете

mama_gorika

а если для дома?то дорогую можно?=)))как-то не очень понимаю,зачем нужна дорогая..:? ;)

вот за 125 в ДМ смотрела,такие же в дочках сыночках есть.она же очень хлипкая,надави на нее чуток и сломается.нет?так бы тоже ее взяла.и еще вопрос-она не высокая для 80 см.роста,сможет дочка катать ее?

Ulita
вот за 125 в ДМ смотрела,такие же в дочках сыночках есть.она же очень хлипкая,надави на нее чуток и сломается.нет?так бы тоже ее взяла.и еще вопрос-она не высокая для 80 см.роста,сможет дочка катать ее?

моя 90см ростом, катает нормально
коляске второй месяц, пользуется ежедневно, пока не сломалась
на улицу тоже берем периодическиСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 12:26

У нас 3 коляски:
одна за 200рэ из ашана - прогулка трость. я ей уже перешила тканюшку тк старая порвалась. немного погнулись колеса. но вцелом она жива уже почти 2 года ей, покупала на год с небольшим. сначала играли дома, потом на улицу катали. щас на даче доживает свой век
вторая трость подарена на 2 года. точнее набор был фишер прайс. качество конечно сильно отличается. на улицу ее не брали ни разу. дома катает.
3ю купила на КОРовсом рынке за 850рэ. трансформер, но небольшая, не громоздкая(бебиборну как раз. но почти без запаса), в комплекте переноска, накидки нет. качество среднее - крепления пластмассовые, трубочки тонкие. но на удивление за пол года не сломали ничего. хотя на даче катали много по дороге.
играет и катает все коляски.

за 170руб в монетке покупали, ну ваще фигня, сразу разломалась, потом за 300 в дочках-сынчках, металличесие ножки у нее, супер, дорогую брать не стали, т.к. моя коляску только до площадки докатывала, там начинается жестокий обмен между всеми детьми, в итоге свою коляску спустя 45 рук находишь чуть ли не в соседнем дворе, а лучше разу 2 покупать, чтобы уличную все время не намывать

У нас тоже три коляски, моя просто бредит ими, простая трость за 180 р. почти сразу развалилась, вторая - за 400 р. трёхколёсная сидячая, складная у которой через полгода вся ткань порвалась, но сшила новую и пока нормально. А на НГ в 2,3 подарила я ей настоящую коляску за 1350 р. трансформер с сумкой-переноской, она просто счастлива, готова вообще с ней не расставаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы