Было ли так у кого?

Девочки, ситуация такая! У ребя 1,10 во вторник поднялась темпа до 37,8..я сбивать не стала, вызвала врача..Ждали, не пришла, позвонила в поликлинику, сказали, что была, домофон не открыли..Я позвонила врачу на сотовый, сказала, что у всего подъезда не было вызова(видать замерз домофон).Говорит, лечение по телефону. Назначила, анаферон и ромашку.. У ребя со вторника темпа поднимается до 37,5 и потом сама опускается. Вопрос что это может быть? Ни соплей, ни кашля, ни поноса...Т.е. только темпа туда-сюда..Я склоняюсь, что это зубы...Т.к. лезут последние 2 зуба до 20 зубов нормы..Взяла направление на ОАМ..переживаю, может ли быть такая реакция на зубы??? Заранее, спасибо. P.S. завтра на прием..ноя вся извелась.

net82
может ли быть такая реакция на зубы??

наверное может. если раньше у вас так было, то вероятно на зубы.
У нас такая температура на третий день вылилась в ангину. Ни соплей, ничего, и горло смотрела, вроде нормальное. А на 3-й день белый налет на гландах появился

Может быть и на зубы, но для успокоения анаферон и ромашку я бы давала, хотя бы до визита к врачу.

сдайте лучше в любой платной клинике ОАМ и ОАК, потом к врачу. на зубы я бы думала в последнюю очередь

O*La*La
У нас такая температура на третий день вылилась

в катаральный отит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы