сиропы от кашля

каким сиропом,лекарством лечите детям кашель?

Какой именно кашель - сухой, лающий, аллергический, сопляной, грудной, бронхитный..............?

лающий,бухающий

К врачу нужно. Эреспал или Гербион, что есть дома. И стучать по спине- отстукивать. + Ингаляции с лазолваном.

тррр
лающий,бухающий

Врач.

мамасонимиши
Эреспал или Гербион, что есть дома

От чего?

мамасонимиши
Ингаляции с лазолваном.

Лучше с ним голову мыть. Безопаснее при непонятном кашле. Может вызвать бронхоспазм... или пневмонию. При неправильном использовании.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 14:54

Я при первом кашле дочке давала сироп Геделикс и делала ингаляции с Лазолваном и физ.раствором, но в итоге всё равно пришлось обратиться к врачуСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:28

бронхолитин кто то давал деткам?врач нам выписал,прочла описание что то не в восторге

Я с таким лекарством не сталкивалась, ничего сказать по нему не могу.

БРОНХОЛИТИН

еще фиг в какой аптеке найдете. Он при бронхите очень хорошо помогает, но содержит наркотик. Мы с малых лет его принимали, в итоге помогал только ОН.
в январе выписал врач по рецепту, в ЕКБ на ЖБИ все аптеки оббежала - НЕТ ЕГО.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 17:21

Сироп Алтея, Синукод, но это нам не помогло при кашле, решили все ж ингаляции с лазолваном делать 2 раза и прогулки на свежем воздухе 3 р.в. по 50-60 минут. Пока все тип-топ. А так лучше пусть врач посмотрит. У нас просто кашель уже 11 дней и сидит где-то на поверхности, глубоко не идет, ночью не беспокоит, только утром и вечером немного, темп. нет , соплей нет, поэтому и антибиотик не назначают все на зубы списывают

содите к врачу. нам назначили любой муколитик, купили сироп корня солодки. лор одобрила

Victorya
купили сироп корня солодки

смотря какой возраст у ребенка. совсем лялькам сироп корня солодки не дашь - он на спирту...

TatkaS
БРОНХОЛИТИН

еще фиг в какой аптеке найдете.

спокойно сегодня купила,на медгородке справке посмотрела и сходила.есть он в аптеках,но только по рецепту.

геделикс, бронхикум.

Проспан давала. Правда кашель был не сильный. Прошло быстро. Сама тоже его пью.

maffkin
смотря какой возраст у ребенка. совсем лялькам сироп корня солодки не дашь - он на спирту...

не лялька уже , да и даю по инструкции ))

Очень осторожно со всеми сиропами,и тем более с ингаляциями, потому как одни сиропы вызывают мокроту и кашель становится еще больше

"Стодаль"

Victorya
сироп корня солодки

в программе здоровье сказали что его категорически принимать от кашля нельзя (хоть он и помогает), есть более изученные и проверенные средства а солодка очень вредит суставам!
я не рискнула и выкинула солодку, нам геделикс помогал

Аскорил

Талюша_82
в программе здоровье

вы верите программе "здоровье"??????????????????7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы