Хипсит в 1,6 не поздно покупать?

Всем привет, вопрос в теме.. с при условии что ребенок напрочь отказывается ногами просто так идти по улице, а коляску таскать нет возможности с собой везде.. ездим куда-то типа зоопарка и игровых комнат мы довольно часто
вот вы бы купили?

я купила еще в 1,3)) Сейчас 1,7 - ходим с ним в поликлинику, в ТЦ и др.- всяко легче чем просто на руках таскать :)

KraSa :-)
я купила еще в 1,3)) Сейчас 1,7 я не стала брать в 1,3, думала зима нафиг надо.. тогда и эрго перестали пользоваться.. а щас понимаю что 12-13 с одеждой кг это уже не 10 летом
но до какого времени им пользоваться есть смысл... вот хотябы на год если бы хватило, никогда не знаешь когда ребенок захочет сам ходить

в вашем случае, да купила бы, продать его всегда сможете, 1,6 как раз то время когда может и пойдет ногами, а может и нет, и к тому же не такая дорогая штука, хоть на сколько-нибудь да облегчит вам жизнь)

купила хип-сит в 2 года, активно пользовались до 3-х

всяко легче чем просто на руках таскать

+1

Мы активно использовали летом, нам был год и мы еще и не ходили толком, в вашем бы случае точно бы купила, всяко легче с ним, чем просто на руках!!!я кстати его когда покупала мне продавец сказала, что по идее он для деток, которые уже во всю ходят, но быстро устают. Ваш вариант как раз.Ну и до 3 лет то наверно спокойно сможете использовать.

А что ето? :=-O:

я купила еще

Naeta
был год

Naeta
всяко легче с ним, чем просто на руках!!!я кстати его когда покупала мне продавец сказала, что по идее он для деток, которые уже во всю ходят, но быстро устают. Ваш вариант как раз.

нам сейчас 1г6м активно используем, иногда очень выручает.
и все же посоветую покупать со спинкой ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 16:49

yluia2010
и все же посоветую покупать со спинкой

присоединяюсь)) у нас со спинкой, руки хоть свободны :)

а в хипсите удобно в комбезе зимнем ребя носить?

Naeta
он для деток, которые уже во всю ходят, но быстро устают. Ваш вариант как раз.Ну и до 3 лет то наверно спокойно сможете использовать. мы тем летом уже во всю ходили еще начиная с весны... а вот по долгу никак, наш вариант... но у нас тогда эрго был и очень нас выручал

Уши
а в хипсите удобно в комбезе зимнем ребя носить? это тоже интересно

Уши
а в хипсите удобно в комбезе зимнем ребя носить?

я носила, нормально , там достаточно большое посадочное место))) , а поликлинике в очереди когда устает ходить, сажаю спиной к себе - так и ходим, ре нравится..

нам сейчас 1,7.активно используем (без спинки).купили в год.очень нравится.коляска забыта.хипсит-вещь!

Я свою 3-летнюю носила в нем в д/с по осени. Сейчас на снегокате вожу.

maniachka
хипсит-вещь!

+1 :)

maniachka
.коляска забыта. о! я об этом мечтаю просто! спасибо всем! точно буду покупать :)

viento
коляску таскать нет возможности с собой везде

купите санки на колесиках. ну че за бред таскать ребенка

viento
ездим куда-то типа зоопарка и игровых комнат мы довольно часто

вот уж в таких местах есть места где оставить коляски и.т.п . а зачем вы ходите в игровую комнату если у вас ребенок не желает ходить ногами. в зоопарк регулярно зимой да и в таком возрасте я думаю. не стоит. ходите в бассейн уж тогда и ни кого носить не придется. ребенку полезно и вам спину не садить

кто здесь
купите санки на колесиках спасибо за совет, но пока никто из ответившись мне такой бред не посоветовал, потому как все поняли, что в тц, поликлинику и в другие развлекаловки мы ездим на транспорте

кто здесь
а зачем вы ходите в игровую комнату если у вас ребенок не желает ходить ногами ребенок не ходит ногами просто так по улице, до места прогулок едем либо в коляске либ она руках.. на площадке с удовольствием побегает, за птичками тоже, а вот чтоб так просто идти рядом это от нее не дождешься))) и ходит она с 8,5 месяцев так что вы не о том подумали... коляска порядком надоела.. да и даже когда ее тольк оне взять с собой очень тяжело таскать на руках, руки потом отваливаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы