Стульчик для кормления из Икеи.

Вот такой www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725/.
У кого такой? Удобен он для ребенка в 1,3 года? Не будет маленьким?

посижу, послушаю, тоже такой думаю купить

У нас такой. Удобный. Не маленький даже близко - ребенку 1,6.

У нас такой. Не маленький, мы еще и подушечку подкладываем пока :)

пользуемся. удобный, легкий, просто моется. ребенок в нем спокойно сидит, выпасть из него как мне кажется нереально.
свою цену уж точно окупает.
нам 1,2 совсем не маленький для нас.

И у нас такой, ребенку год, думаю долго еще внем поместимся) удобный, и за стол можно с собой ребенка посадить за общий :)

Отличный стульчик. Устойчивый, лёгкий, быстро разбирается. К нему ещё вставка продаётся для совсем маленьких и худых.

Сыну почти 1,8. Далеко ещё не маленький ему.

Стульчик супер,только у нас ещё столешница :)

2.3 удобно, пользуемся с 8 месяцев

У моей подруги такой, ей подарили. Она очень не довольна им. Говорит, места много занимает, (хотя у них места много т.к. комната соединена с кухней). Еще она об него запинается постоянно. Ребзь в нем скользит. Это все с ее слов, сама не юзала.

Соломинка (Darja)
места много занимает,

Соломинка (Darja)
Еще она об него запинается постоянно.

У него ноги в раскорячку торчат. Именно это и даёт ему устойчивость.

Соломинка (Darja)
Ребзь в нем скользит.

Вот для этого и продаётся специальная вставка для него, чтобы ребёнок сидел плотно и скользить было некуда.

Соломинка (Darja)
У моей подруги такой, ей подарили. Она очень не довольна им.

видимо ей хотелось покруче какой-нибудь ;)
я сначала тоже не хотела покупать - муж купил, первый ребенок сел в него без проблем, в предыдущий стул не садилась и все тут ... отсидела до 3-х лет. Теперь второй сидит. И пластилином его замазывали и красками зарисовывали, ну и, понятное дело, едой, все отмывается на ура, легкий, компактный, простой в уходе. Я не представляю что должно быть в стуле чтобы он стоил 8000-10000 т.р. Этот свои 1500 (у нас со столешницей) полностью отработал

у нашей бабушки такой,большое сиденье-сын 14 кг,сидит спокойно,еще лет до 3 хватит. как внуки уходят-стульчик быстро разбирается и убирается. у нас самих дома стульчик тоже из икеи,немного подороже который,везде с собой таскаем его,очень нравится!

Соломинка (Darja)
У моей подруги такой, ей подарили. Она очень не довольна им. Говорит, места много занимает, (хотя у них места много т.к. комната соединена с кухней). Еще она об него запинается постоянно. Ребзь в нем скользит. Это все с ее слов, сама не юзала.

ну если сранить с стандартными стульями он считается маленьким и ноги у него торчать меньше чем у стандартных, куда там ребенок скользит? %) между ног перекладина сползти не куда, супер стул практичный и удобный, нам 1,3 ребенок крупный и места достаточно, думаю до 3 точно будем входить,

есть кто-нибудь, кто как-либо декорировал такой стул?

стул отличный, пользуемся примерно с 10мес., сейчас уже 1г.11мес. до сих пор юзаем с удовольствием. сидит кушает со всеми за общим столом(столешницу я не покупала специально)

супер, удобно пользоваться и мыть, только лучше не белого цвета

Поддержу многих, что стул просто отличный. Компактный, легкий, но при этом маленьким не назовешь. У меня ребенку 1,5 года, мы крупные для своего возраста, но я думаю еще будем как минимум год в нем сидеть и не застрянем.
Очень легкий, таскаю по всей квартире его, ездим на природу, в деревню. Везде его с собой таскаем, ножки легко отсоединяются. В машине очень мало места занимает, а удобства максимум. Сейчас уже столешницу убрали и сидим в нем за столом, все вместе, всей семьей. Очень удобно. Приобретайте - не пожалеете.
Хочу заметить, что оставался стул от старшего ребенка из навороченных. Когда купила икеевский, без сожаления продала тот типа "крутой" стул.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:21

Стул классный, пользуемся с 7 месяцев и до сих пор (2.1)

тоже в 1,2 его купили, как ни странно, поменяли чико полли на этот икеевский - очень довольна. И ребенку нравится, а в том отказалась сидеть ;). Его лет до трех точно хватит. И мы к общему столу его придвигаем, когда едим все вместе

тоже пользуемся с семи мес и до сих пор (год и мес сейчас). у нас кухня шесть квадратов такой стул оч удобный. у нас со столешницей около девятиста руб вышло.

стул отличный, разбирается прекрасно, в поездку даже можно взять,е лси к примеру ехать к бабушке.
у меня стул с регулировкой, но вот с собой его не повезу точно.

стулом довольна на 100%. второй ребенок у меня уже его пользует.

у нас два стульчика из ИКЕИ - такой и "сполинг". Первый стоит на даче, удобно, но когда дочь в нем иногда застревает и психует, он жесткий , а она ножки выпрямляет - ей больно становится. Сполинг - дома - очень нравится- мягкий, удобный, стоит у большого стола - едим все вместе, моется хорошо.

очень удобный! я стульчик аналог чикко полли убрала подальше и икеевский использую
легкий, мало места занимает.. мыть проще простого.. у нас синийСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 14:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы