Аллергия?? Куда бежать, что делать?

Бывало, что у дочери иногда чуть краснели щеки, бывали сухие ножки, а сегодня просто ужас что: щеки краснющие и подбородок, краснота на ногах (на голенях и икрах спереди и сзади) и на руках в районе локтей выше, ниже и спереди-сзади. Кожа немного шершавая и как бы объяснить... капилляры через кожу просвечивают, не из приятных зрелище... Это опасно? Дала Финистил 15 капель, что еще делать - не знаю.. Наш педиатр - ни о чем врач. К кому нам пойти? И на что может быть такая реакция? Вчера впервые вермишель давала, а сегодня манку тоже впервые и треть печенья. А сама последнее время много домашней выпечки стала есть, то есть яйца в ее составе регулярно и вчера-сегодня рыбу - давно не ела ее... Может вообще из-за моего питания быть реакция? Ребенку 1,5.

манка

у нас была аллергия, нам 1,6. прописали Зодак, папавериновую мазь и полифепан 5 дней, а потом месяц сорбент какой-нибудь. Выздоравливайте!

Ничего не понимаю. Столько тем про аллергию и у всех примерно одинаковые симптомы у деток, источник не понятен %) у нас тоже самое, щеки красные, была сыпь на спинке и на попе, сейчас проходит, щечка сначала одна покраснела, прошла, сейчас другая, убрала все возможные источники аллергии. Вообще странно как то, прямо наплыв аллергенов на всех! :=-O:

я
К кому нам пойти?

Дерматовенеролог. Выпишет вам лекарство, мазь, диету вам и ребенку. И все пройдет!!!

возможно,у вас диатез..
у дочи около месяца назад вылезло красное пятно на щеке,хотя нового ничего не вводили..потихоньку стала убирать продукты из рациона..оказалось,что на говядину %) хотя ели ее с 8 месяцев...сейчас,вроде,все спадает...но ножки и спинк все равно шершавые...иногда даю по чайной ложке ромашки и купаю тоже в ней и в череде

мы Зиртек пьем в этих случаях, Лепикар репея мажу сухие места, ходила к дерматологу

Могу дать тел. Нашего частного врача. Прием платный. Полностью его посмотрит часа 2. Если надо пишите в личку

А нам завтра надо было прививку ставить.... Нельзя, наверно?

я

при сыпи нет-не рекомендуется
смотря какой у вас педиатр
но лучше подождать пока не пройдет
наша медсестра в садике не делает нам пока сыпь не пройдет-даже пробу Манту полгода уже сделать не можем именно по этой причине

я
А нам завтра надо было прививку ставить.... Нельзя, наверно?

нет, конечно.

я
Вчера впервые вермишель давала, а сегодня манку тоже впервые и треть печенья. А сама последнее время много домашней выпечки стала есть,

попробуйте исключить пшеницу

я
К кому нам пойти?

к дерматологу

я
Вчера впервые вермишель давала,

я
а сегодня манку тоже впервые и треть печенья

Совет на будущее, тем более после такой реакции ребенка.
Новые продукты вводить по одному, и ждать неделю повле этого, чтобы понятно было есть ли реакция, и если есть, то хотя бы точно знать на что.
Конечно, ребенок уже не младенец, но что делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы