Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки ребенка в садик берут?

Нам сейчас 1 год и 2 месяца. На очередь встали в 2 месяца. Читала тут темы про сад, и немного не поняла, могут ли нас взять этой осенью (будет полтора года)?
И еще вопрос: если я получу путевку в апреле-мае 2008, то в сад - весной? или осенью?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 18:36

Никто не знает что ли? :)

в разных районах свои правила. вряд ли вам возьмут этой осенью, так как те немногие садики, которые с полутора лет, всё равно берут так, что на сентябрь 1,6 года. исключение - если туда работать пойдете. в садик начинают ходить с августа-сентября-октября, выдача путевок летом, т.е. в апреле-мае путевок обычно не дают.

Спасибо за информацию ;) На эту осень я и не надеюсь (да и действительно еще очень маленькие), просто почитала темки, и возник такой вопрос! Если путевку дадут в 2 года, а идти в садик получается в 2,5? Возьмут ли в 2,5, если группы формируют с 2х лет?

Должны взять. Разные бывают группы.

В этом - не возьмут, конечно. А группы формируют не исключительно из двухлеток, а из детей с 2-х до 3-х лет. Так что на будущий год в как раз в ясли и попадете.

В Кировском районе пойдете на след.год, т.к. садиков с 1.5 очень мало. А темки Вы читали наверное про Орджон. р-н - тут достаточно много садиков с 1.5 лет, поэтому мы, Ваши ровесники идем в садик уже этой осенью , т.е в 1.5 года.

Девочки, подскажите пожа, нас в садике переводят в младшую группу, нас взяли в эту группу в возрасте 2.9 т.е. нам до 3 лет не хватает 3 месяцев. Мы отходили этот год и нам заведующая объявила, что детей кот не было полных 3 лет на момент зачисления, переводят со след учебного года в младшую группу. Я в шоке! Нам к след году будет 3.9, дОча у меня больше подходит к 4 леткам по развитию, а нас хотят поместить в группу 3 леток, а может будут дети и те, кому нет еще 3 лет. Заведующую просили по человечески, чтобы оставила, не перпеводила, она стоит на своем. Девочки, это законно? Где бы почитать постановление какое-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы