Кровать для ребенка

Вот и выросли из маленькой кроватки, пора покупать детскую мебель. Девочки, поделитесь, на что обратить внимание? Со 2го этажа не падают детки? Ребенку 2,5 года. И размеры кроватки какие лучше заказывать, чтоб оптимально и подушка влезла и ноги не упирались, и по ширине комфортно :) . Может кто и явками-паролями поделится, кто где заказывал-покупал, где самое лучшее соотношение цена-качество..... ;) И матрац какой лучше? Вообщем, уйма вопросов.... Нужны советы!

И до какого возраста хватит? ну хоть примерно? Каждые 2-3 года вроде не планируем ребенку мебель менять

У нас обычная односпалка 800 на 2000, с икеевским бортиком. Матрас самый простой- пружинный. Заказывали в столплите(правда мы заказывали всю детскую)

Парашютик

мне нрвится ваша))) тока всегда боюсь что с полки что нибудь на спящего ребенка свалится (у племянника примерно такая же детская)
и еще вопрос - лестница то куда ведет?:))))))))))))

Bogdan09
лестница то куда ведет?

там кровать для старшей дочери ;) С полки ничего не падает, правда сейчас там мягкие игрушки, а то сын ночью никак не укладывался, пока все книги не вытащит

У нас икеевская кровать кюра с пологом, дочь спит наверху. Единственное наша кровать стоит рядом и не надо высоко залазить и слазить, позже нашу кровать отодвинем. А так внизу у нас теперь домик, сшили стены с окнами и дверь, ребенок там играет

а во сколько меняют ляльковскую кровать на нормальную? У меня сынок крупный, год, а она ему уже, как мне кажется впритык)))

Парашютик
У нас обычная односпалка 800 на 2000, с икеевским бортиком. Матрас самый простой- пружинный. Заказывали в столплите(правда мы заказывали всю детскую)

Симпатичненько ))) А лесенка просто для развития? Или наверху еще штаб-чердак? ;)

wgik
А лесенка просто для развития? Или наверху еще штаб-чердак? ;)

нет чтоб тему дочитать )))))

www.interiorexplorer.ru/zoneview.php
Я балдею от такой кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы