Игрушка - брак! И как такие продают в приличном магазине. ФОТО....

Прибываю в подпорченном настроении. И ребенок тоже. Достала новую игрушку - пазл из фанерки. "Подогрела" интерес ребенка к нему. Ждет не дождется - когда открою. Вместе протерли салфеточками и я начала отламывать составляющие пазла - в итоге: занозы и зазубрины. Я в шоке. Ребенку, конечно, не дала. И вот думаю, ну как так? Кто нибудь вообще проверяет эти игрушки, или д. Вася столяр выпилил нехотя и на продажу отправил?

Ой, че-то реально страшная игрушка какая-то...

а в магазин вернуть,не?что за магазин то хоть

я сколько из фанеры не покупала - везде такое качество.может это просто мне попадались, а может они все такие

верните в магазин, пусть возвращают Вам деньги, а бракованный товар отправляют производителю.
магазин может не принять сразу, сказать что "аккуратнее надо было "отламывать" - отправьте товар на экспертизу (могу подсказать адрес хорошей экспертизы по зпп)
если снова нет - обращайтесь в суд

если ни на что из вышеперечисленного не готовы - то не стоило и тему заводить, ибо в таком случае тема - пустое..

я покупала подобную качество плохое, но не до такой степени :( мне очень понравились из серии "Маша и медведь", там даже на рамочке картинка и детальки все гладкие.

Игрушка стоит около 100 рублей. И устраивать разбирательства я не буду. Магазин этот "Бэби молл" в Екатерининском. Возникает еще вопрос: а какие краски/лаки использует столяр д. Вася? Вывод один. Теперь деревянные игрушки я заказываю из Германии - дороже конечно, но ничего подобного там нет и не будет.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 16:56

BlankaGal
Игрушка стоит около 100 рублей

это неважно

archik
верните в магазин, пусть возвращают Вам деньги

если все, купившие бракованный товар так поступят, то магазин будет тщательнее выбирать поставщиков, и тот, кто придет следом за вами, уже не напорется на такое
а если создать тему на форуме и просто повозмущаться - в чем тогда смысл ? тогда я вам скажу: вы выбирали игруху сами

Я бы на вашем месте отнесла назад эту "игрушку". Хоть и 100р, но это дело принципа- вы же не будете дома ее обтачивать и шкурить..А видок у этого пазла реально страшный( Отнесите и обменяйте на че-нить поприличнее)) Я думаю вам даже особо и не скажут ничего- по игрухе видно, что это заводской брак или подвальный))) удачи!

пару раз сдавала бракованные игрушки обратно. магазин на это нормально реагирует. никаких разбирательств не устраивали

BlankaGal
Кто нибудь вообще проверяет эти игрушки, или д. Вася столяр выпилил нехотя и на продажу отправил?

BlankaGal
Возникает еще вопрос: а какие краски/лаки использует столяр д. Вася? Вывод один.

С каких пор китайских столяров Васями стали называть?

А вообще чего вы хотите от дешевой китайской игрухи? Ну в ларьке еще купите и потом фото выложите ))))).

надо папу, чтобы наждачкой все неровные края убрал и занозы :)

StichAnna
надо папу, чтобы наждачкой все неровные края убрал и занозы :)

наш так и сделал, ребенок обожает этот пазл, у нас про курочку рябу

Папа готов помочь - вооружился наждачкой. Вот девчонки, серьезно я бы вернула, если бы не сто рублей - и другой конец города. И вернула бы без чека, еще и с занесением в книгу жалоб. Я лучше это время потрачу на своего ребенка и мужа. А магазин этот - потерял меня, как клиента безвозвратно. Очень надеюсь, что им это неприятно.

дешевой китайской игрухи? Что хочу? Хочу элементарной безопасности. Между прочим кто то и может себе позволить только китайские недорогие игрухи - и что теперь их детям ходить вечно в царапинах и занозах?

BlankaGal
дешевой китайской игрухи? Что хочу? Хочу элементарной безопасности

нук надо покупать качественные игрушки, а не фанерки?

BlankaGal
Между прочим кто то и может себе позволить только китайские недорогие игрухи - и что теперь их детям ходить вечно в царапинах и занозах?

это типа риторический вопрос? :) Можно ведь купить качественный картонный пазл и не ходить в царапинах. Или качественный деревянный, но он стоит уже дороже. В магазине указанном на одной полке висят как дорогие фирменные игрухи, так и китайские подделки под них (с тем же названием даже ), реально - вперемешку, на одной витрине. Фактически - обман покупателя. Логично предположить, что при такой политике качество игрух магазин никаким образом не волнует.
Ну или если человек покупает игруху за 100р (когда рядом висит "такая же", но за 300), то видимо предполагается, что человек догадывается, что покупает дерьмо, но зато при этом экономит )))))). И качество его заботит мало, т.к. он хочет "как настоящую", но дешево )))))

Почему вам в такой ситуации пришло в голову, что магазин особо "приличный" - непонятно ;). В "приличном" и цены повыше, и подделки оставляют для ларьков и рынковСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 00:02

Я подумала, что магаз приличный - новый, в начале магаза неплохой ассортимент лялечных игрух - тини лав, томи, и т.п. вообщем хвалили его хвалили на сайте - и площади то у него как у Ашана. Вообще разочаровал меня данный магазин принципе, да еще с игрушкой "подфортило"

Мне магазин очень понравился, я такого ассортимента развивающих игрух нигде в офф-лайн магазинах не видела. Но вот одна из игрух уже сломалась - юла полесье за 150 р :( надо чек поискать, может сдам

BlankaGal
д. Вася столяр выпилил нехотя и на продажу отправил?

BlankaGal
а какие краски/лаки использует столяр д. Вася?

руками это не выпилишь ... это станок ... %) :(
И магазин здесь ни при чем ... это производитель китайский

Ну как магазин не причем? Они добровольно(!!!) подписывают с поставщиками договор на поставку детских игрушек. Естественно, что всю партию не проверишь, но это же не единичный случай (см. выше). Поставщик и магаз должны дорожить репутацией друг друга. А тут такое..... Надо мне все таки донести до магаза - хотя бы позвоню им.

BlankaGal
неплохой ассортимент лялечных игрух - тини лав, томи, и т.п.

BlankaGal
площади то у него как у Ашана.

то есть вы полагаете, что на площадях как у Ашана размещаются исключительно игрушки дорогих фирм, которые покупает незначительная в общем-то часть населения? ))))) Интересно, а почему в ларьках не продают тини лав, а продают всякое фуфло китайское? Не дорожат своей репутацией? Или просто выгодно торговать дешевскими некачественными игрухами, т.к. именно на них самый большой спрос? ;)

И вы ведь тоже повелись на эту удочку )). Поглядели на "игрушки дорогих фирм", но почему-то купили не их, а выбрали самую дешевскую игруху неизвестного китайского дяди. То есть почему-то решили, что раз в магазине много фирменных игрух, то и все остальные "ашановские" площади забиты исключительно высококачественным товаром. И уже пофиг, что игруха заведомо позорная, вы уже готовы ее купить и верить, что тонкая фанерка неожиданно окажется деревом )))))). А вам не приходит в голову, что фанерка вообще не может относиться к разряду "качественных" игрух, т.к. даже если изначально там нет заноз, то ребенок ее засунет в рот, фанерка треснет, и занозы тут же появятся? И дорогие деревянные паззлы именно потому и дорогие, что сделаны совсем по другому и из других материалов, и стоят не 100р. В ларьке бы вы этот же паззл не купили, т.к. догадались бы, что он некачественный. А в магазине ровно он же самый почему вдруг волшебным образом станет нормальным? )))))))))

Ладно пазл за 100 рублей. Я вот разочаровалась в книжках говорящих, которые сами стишки, сказки рассказывают. Стоят совсем недешево и уже 2-ая книга не разговаривает, причем выборочно... одни страницы рассказывает, а другие нет... :(

тут с вами согласна - я обычный покупатель, который умнеет с каждой покупкой. И понадеялась на порядочность магазина "с площадью, как Ашан". Хорошо, что я не поехала на склады Черняховского - их тоже неплохо разрекламировали.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы