посоветуйте как быть

вчера к вечеру сын охрип,начался сухой кашель,спал ночь плохо,не мог прокашлеться ,и говорил больно горло,под утро в 6 где то прокашлелся и уснул.встал в 10 кашель бухающий уже,голос охрипший,нос заложен,в 15 температура присоеденилась почти 38,сейчас спит,не кашлеет.врач "наш"до пятницы уехал,созванились в крации пояснил что делать,сказал посмотреть горло,я посмотрела ооочень красное и вроде как налёт %) сказала врачу,он говорит надо чтоб кто то проверил горло,врач иммею ввиду,вдруг ангина,а до пят.его тпо ждать долго,нужно лечить не затягивая,в нашем муниципальной пол-ке врач до 19 сегодня,вот думаю свозить ребёнка чтоб посмотрели или до пят.ждать блин незнаююю как быть.сама на машине.бабушка орёт что нельзя таскать больного ребзя.как бы вы поступили,ведь если ангина то лечить нужно,чем быстрее тем лучше,да лёгкие проверить.вообщем что делать,жду советов.

сегодня погода нелетная, даже на машине.
я бы вызвала врача на дом, а если уже поздно, то скорую. пускай смотрят горло и слушают

Вызовите скорую ;)

до пол-ке ехать мин 10.если что.

sola1981
Вызовите скорую

elenuschka
до пол-ке ехать мин 10.если что.

Дак хоть сколько! Ребенок уже болеет, таскать смысла нет. Скорая приедет-горло посмотрит. Хоть что-то назначит до пятницы, а там и Ваш врач подтянется ;)

я б вызвала,но вроде не экстренный случай,наверняка кто то в сильнее в помощи нуждается...незнаю блин что делать.позванила в пол-ку говорят ну к 19 можете подьехать %)

ну может быть и ангина, по симтомам то похоже. Вызовите скорую, хотя только посмотрят, назначений не сделают, и предложат в больничу ехать. Но я б вызвала, чтоб хоть просто посмотрели и меня успокоили или на ооборот напугали)

может врача платного

elenuschka
я б вызвала,но вроде не экстренный случай,наверняка кто то в сильнее в помощи нуждается.

Ну что делать-если поликлиники не фурычат как надо, да и не одна скорая поди ездит то по городу ;)

elenuschka
говорят ну к 19 можете подьехать %)

Ага...посидеть пособирать еще разного. Тем более малыш с температурой %)

мы из детского доктора вызываем. 1500 руб. прием.

а так скорую вызывайте.

цaрaпкa
Вызовите скорую, хотя только посмотрят, назначений не сделают, и предложат в больничу ехать

и смысл вызывать тогда,в больницу точно не поедим

цaрaпкa
чтоб хоть просто посмотрели и меня успокоили или на ооборот напугали)

"чтоб просто посмотрели" %) вот я как то срочно вызывала скорую помощь мне срочно нужна была,а они ехали полтора часа,на вопрос почему так долго сказали так сейчас модно деткам на сопли скорую вызывать,поэтому и думаю что ведь кому то неотложная помощь нужна.а если каждая вызывать будет на сопли,и красное горло то потом когда экстренно помощь нужна будет не дождёшься,или я не права?

sola1981
Ага...посидеть пособирать еще разного. Тем более малыш с температурой

сейчас нету темпы сбила.так к 19,и думаю там никого не будет уже.только пару врачей

sofimama
ожет врача платного

в пят приедит,у нас свой :)

Лена, а вызывать на дом из поликлиники поздно уже?

Автор..а чего тогда хотите то??? %)
Врач платный не канашка.
Скорая тоже
Идите тогда сами....или что?

lulekj
Лена, а вызывать на дом из поликлиники поздно уже?

поздно.я б завтро утром вызвала,но сейчас они так ходят %) завтро вызову,в пят придёт :(

sola1981
Идите тогда сами....или что?

ну так вот автор и думает ехать самой или нет.

если Вас это успокоит, то было пару раз когда у меня дочь резко заболевала, а в холодильнике шаром покати и приходилось ее в коляску и в соседний магазин или на машине в аптеку

Я бы врача вызвала на дом!может ангина, а может и ларингит!

elenuschka
завтро вызову,в пят придёт

это на онуфриева?

а если это не вирусная инфекция, а бактериальная, а вы так и будете до пятницы с темп. Это же очень опасна, у ангины реальные, тяжелые осложнения. и лечат ее только антибиотиками.

sofimama
у ангины реальные, тяжелые осложнения. и лечат ее только антибиотиками.

не говорите ерунды!

lulekj
это на онуфриева?

нет

sofimama
ангины реальные, тяжелые осложнения. и лечат ее только антибиотиками.

нет.мы болели как то ангиной,лечились без антибиотиков.Девочки а если утром ОАК сдать,платно естественно,то по анализу видно будет какая инфекция или что там

ну, я, конечно, не медик, но лейкоциты должны быть повышены, что говорит о наличии воспалительного процесса. мне кажется в вашем случае бесполезно, но, повторюсь, я не медик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы