Про игрухи. (замучала уже)

Девочки вот хочу сыну ченить купить чтоб интересное (нам год и 4) и вот думаю че бы. хочу палатку (поделитесь какая у вас, ну что по размерам нормальная и по качеству) и хочу еще что-то может о чем не знаю. есть конструкторы, толокар, книжки любим. посоветуйте ченить или идею подкиньте а?

горка, батут - сейчас на улку не ходим - энергию выплескиваем дома
палатка у нас большая - удобно на толокаре парковаться и машины там ставить как в гараж... туннель 2 метра - очень популярен
ввашем возрасте хорошо настоящие инструменты перебирал))) и щас любит.. главное чтобы в рот не тащил.. гвоздики всякие..
еще ящики потрошим - с кастрюлями, коробочки какие нибудь.. вних что нибудь положишь интереное - вытаскивает разглядывает..или в пакет..
лепите изпластилина, рисуйте пальчиковыми красками, кисточкой акварелью и гуашью...
музыкальные книги нам оченьнравились в 1,6

LionMOTHER
хочу палатку (поделитесь какая у вас, ну что по размерам нормальная и по качеству)

у нас в виде машинки с шариками, правда, ребенок не оч часто там играет
а вот пиратский корабль mega bloks любимая игруха с года, не расстается с ним

пшеном играли в ващем возрасте.. тоже зима какраз была - в песочнице не посидишь.. а дома расстелил простынь на нее контейнер с пшеном.. и туда киндерсюрпризные фигурки прячешь - он ищет.. пересыпает из баночки в баночку.. совком копает... руками там шурудит... кайф

палатку рановато еще. она года в 2,5-3 хороша. вам лучше брать домики с живущими там игрушками. еще в алатыре, кажется, есть отдел деревянных развивающих игрушек - берите те, на которых написано 2+. только следите, чтобы мелких деталей не было или уберите их до поры

да играем мы и пшеном и кастрюльками и прочим... просто стала замечать чт нравиться под стол залазить и сидеть. вот и подумала про палатку... а что за домики с живущими игрушками?

у меня ребенок в год балдеет от палатки с шариками и тоннелем

Sanjo
палатку рановато еще. она года в 2,5-3 хороша.

у нас палатка с года пользуется популярностью,очень ребенку нравится,с шариками играет.По размерам 1170х1170-1220
еще катапульта очень понравиласьСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 15:40

Света-35

Вот у нас такая же коровка :) нравится доче,туда еще мякишей к шарикам купила.

Angel555
у меня ребенок в год балдеет от палатки с шариками и тоннелем

:dada:
ну и книги наше все :botan:

Света-35
еще катапульта очень понравилась

это что за зверь?

valkina
ну и книги наше все

мой тоже книжный червячок

Angel555
это что за зверь?

на картинке она,такая штука с шариками,стреляет ими,собирает их сама с пола или можно шарики в отвертие самим закладывать,вообщем нам нравится,игра на двоих-троих играющих.У нас пока старшие дети стреляют,а маленькая шарики ловит и приносит, в катапульту засовывает

Мы в вашем возрасте обожали каталки и на веревочке, и на палочках!

Bogdan09
пшеном играли в ващем возрасте.. тоже зима какраз была - в песочнице не посидишь.. а дома расстелил простынь на нее контейнер с пшеном.. и туда киндерсюрпризные фигурки прячешь - он ищет.. пересыпает из баночки в баночку.. совком копает... руками там шурудит... кайф

надо попробовать

Нам дарили домик-палатку на годик, дочка его просто обожает. Не вытащишь ее оттуда просто сейчас. :)
Нашла вот такой у нас malenkii-princ.ru/product_info.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы