У кого может есть такой домик?

zabiaka.ru/store/13493/13509/ поделитесь впечатлением

да такой же как и обычные палатки

не... ну там просто окошечки разные и т.п. вот и интересно стоит ли из-за этих окошечек покупать или они так тока для внешнего вида

у нас, подарили на год, сейчас 2,3. Детям нравится, как моей дочери, так и 8летнему племяннику. Со временем порвалось ограничение снизу на входе. Долго ругалась, нафиг оно вообще нужно, потом до меня дошло, чтоб шарики для сухого бассейна не вываливались. Немножко целлофан на ящике почтовом надорвался и стрелки часов вывалились. все поправимо, но руки не доходят.
Я второй раз купила бы такой же

zabiaka.ru/store/13493/13509/ вот етот еще понравился... вот и думаю

sanch0 and Ann
Я второй раз купила бы такой же

именно из за этих окошечек? мне кажется ролевые игры там интересно проводить...

из-за многообразия возможных ролевых игр нравится

тоже нравится, но я всё думаю об отдельном приобретении туннеля. Скорее этот вариант для меня предпочтителен

sanch0 and Ann
из-за многообразия возможных ролевых игр нравится

понятно. и если бы вы выбирали между этим и божьей коровкой то этот бы взяли да?

caldina
а вы будете ролевые игры с ними проводить? ребенку нравится залезть в саму палатку и в мячиках поваляться.а все остальные прибамбасы для родителей,чтобы продать подороже.да и порвутся они быстро

я мячи не хочу покупать.... а вот то что порвуться меня и смущает

caldina
ребенку нравится залезть в саму палатку и в мячиках поваляться.а все остальные прибамбасы для родителей,чтобы продать подороже.да и порвутся они быстро

у нас мячиков нет, шарики надувные там живут. Все детки 4-8лет, вхожие в дом, играют именно в магазин, почту, театр. Детские игрушки не продаем. Палатка явно не на пару лет, по возможностям использования

LionMOTHER
выбирали между этим и божьей коровкой то этот бы взяли да?

если одна палатка на перспективу долгого использования, то эту+тоннель со временем. Если именно поиграть и продать, купить на более старший возраст, то коровку

я просто думаю а полуторогодовалому не рано ее? может он ее порвет раньше чем поймет что такое театр почта касса и т.п.

LionMOTHER

божью коровку вчера нам привезли. минусы: тоннель почти не крепится - висит на двух пуговках, которые при соприкосновении отстегиваются. материал тонкий, но если быть аккуратным то выдержит. в целом понра и мне и дитю. крепеж тоннеля придется дорабатывать - пришивать дополнительно пуговицы. дочке годик. вчера весь вечер провела в палатке покупала шары туда - 90 шт.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:13

может я дурочка но ваще не представляю че делать с шарами... зачем они.... поделитесь а, может я и правда передумаю

год и 4 почти

девочки правильно ли я поняла что с тонелем лучше не брать они плохо прикрепляются?

www.anfiska-shop.ru/products/118816.php а как вам такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы