Стол и стул

Дочке сейчас 1,4. Стулом для кормления почти не пользуемся, надо купить стол и стул. Хотела икеевские пластиковые из серии маммута (могу ошибаться с названием), но там круглых нет. Надо чтоб столешница однотонная была. Наборы фирмы НИКА (такие как Дэми) не нравятся. Подскажите что-нить подобное икеевским где можно купить. Ну или других вариантов накидайте. И стул чтоб был устойчивым, а то моя шилопопина постоянно залезет на стул и вертится на нем :)

LuSanna
но там круглых нет.

есть круглые-зеленые столы и стулья

У нас такие(голубые только) очень нравятся.Стул устойчивый,стол хорошо моется,поверхность приятная такая.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 13:15

Света-35
есть круглые-зеленые столы

есть-есть!!!

Света-35
есть круглые-зеленые столы и стулья

NatalyaLI
есть-есть!!!

я и на зеленые согласна. Просто друзья были в воскресенье там, сказали только прямоугольные есть.

LuSanna
я и на зеленые согласна. Просто друзья были в воскресенье там, сказали только прямоугольные есть.

на складе они смотрели? у продавцов спрашивали? по-любому ведь нет ))) на сайте написано, что товар в наличии ))

Покупали две недели назад их там было полно. Не думаю, что расхватали, тем более, что

Ксенчик
на сайте написано, что товар в наличии ))

;)

Ксенчик
на сайте написано, что товар в наличии ))

надо снова зайти посмотреть, я на той неделе заходила - не было.
девочки, может какие еще варианты накидаете. Какими сами пользуетесь?

А чем Вам не нравятся столы Дэми, их можно сложить и убрать, а этот будет стоять и место занимать.

Djinna
А чем Вам не нравятся столы Дэми

мне кажется стулья у них очень не устойчивые...хотя может только кажется

Djinna
их можно сложить и убрать

это да, плюс несомненно с нашей маленькой квартирой

Привет всем! У нас детский стол и стул "Томек". Очень устойчивые. Ножки у стола и стула металлические, регулируются по высоте. А все остальное дерево. Цвета есть красный, желтый, синий, зеленый. Мы покупали на ул. Машиностроителей за 1100 руб. желтый стол+ стул. У нас доченька очень довольна, удобный, устойчивый. И очень удобно тем, что можно регулировать по росту ребенка. Подарили на день рождение тут племяннице стол и стул, тоже очень довольны.

мамаНастюшки

В магазине Томек?

мамаНастюшки

спасибо ! посмотрим как вариант :)

www.anfiska-shop.ru/products/153.php к нему есть стульчик. Тяжелые и устойчивые одновременно

BlankaGal

тоже на него смотрела :)

BlankaGal
устойчивые

для меня по-моему это пока главный критерий

Да, в магазине "Томек". Там есть разные модели столов: столешница побольше и поменьше, но высота везде ножек регулируется. Мы покупали 1100 руб. (Стол+ стул), а племяннице уже за 1300.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы