завтра идем в садик, что взять с собой.

идем завтра первый раз. я сама иду няней. что положить с собой ребенку. ну там сменку, одежду. что еще?

Игрушку наверное любимую!

Сменную одежду, обувь, запасную кофту- может быть прохладно в группе, пижама у моей дочери есть еще. Нос оксолинкой намазать.

аноним

если мелкий совсем - передник, чтоб не обляпался.

А то вы сами не знаете? ;) Одежду + сменную одежду, обувь, платок(и). Если лялька - сменки побольше. Если на целый день и в группе холодно - пижаму на сон.час.
А вообще главное не переживайте сильно. Все будет хорошо! :)

Мы тоже завтра первый раз в садик идем. Правда на полдня пока планирую. Буду брать с собой сменные штанишки, обувьи подгузник еще.

***ирина***

ни в коем случае!!
Никаких домашних игрух! Я своей тоже кисика любимого в ручки дала, детки сразу заинтересовались новой игрухой, стали просить (тк в садике все игрухи общие!). Дочь не отдает - у детей рев. В итоге как она заигралась - кисика у нее забрала.

Возьмите побольше сменной одежки - пару кофточек, колготки-штанишки-носочки, трусики или подгузы.

***ирина***

некоторые берут. вижу, что на полочках лежат, но моя категорически не хочет, г-т: зачем? заберут же! я када прихожу за ней, тада приношу ее любимую игруху, типа вместе пришли. она радуется ей, прижимает и домой несет.

polly88888888
polly88888888

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы