inglesina zippy и free

у кого была эта коляска,от чего зависит положение лицом к маме/от мамы?от шасси или самого прогулочного блока?не могу найти такую инфу нигде

У меня Зиппи Фри, кресло крепится к прогулочному блоку.
PS: А разве у Зиппи (не Фри) прогулочный блок устанавливается лицом к маме/от мамы?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 22:19

Olisaa

скажите а шасси одинаковые у фри и просто зиппи?не считая колеса?

the next
скажите а шасси одинаковые у фри и просто зиппи?не считая колеса?

Насколько мне известно, у Зиппи прогулочный блок невозможно переставлять от мамы/к маме (может быть конечно за 2 года со дня нашей покупки что-то поменялось).
Про идентичность шасси-не подскажу, не сравнивала так детально их, не было надобности)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 22:59

Olisaa

дак можно же ставить автокресло и люльку, значит должно как-то сидение сниматься

У простой Зиппи нет положения лицом к маме и люлька с автокреслом туда не крепится все это есть только у Зиппи фри ;)

Lеnchik
У простой Зиппи нет положения лицом к маме

это я знаю,а разве автокресло нельзя установить на нее?

Lеnchik

ну как же не крепится, если крепится прекрасно всё )) вот посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=vOMVhodNkBoСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:50

Lеnchik
и люлька с автокреслом туда не крепится

крепится и люлька и автокресло, у инглизины стандартные базы и крепления. У нас просто зиппи, не фри, прогулочный бок лицом к маме не ставится, но снять его возможно...а можно и не снимая люльку или автокресло установить, там нужно спинку в положение лежа опустить и все, сверху люльку.

Lipo4ka
ну как же не крепится, если крепится прекрасно всё ))

ага,снимаются просто пластмасски на подлокотниках и ставь чего хочешь лишь бы крепления подходили

Настасья Kolyada
прогулочный бок лицом к маме не ставится, но снять его возможно.

т.е.у фри блока другие крепления да?поэтому он может крепиться в обе стороны?

Lipo4ka
ну как же не крепится, если крепится прекрасно всё ))

Ой а я даже не в курсе покупала ее как прогулку вижу что прогулочный стационарный и даже подумать не могла что все сверху прогулочного блока устанавливается :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы