Ходатайство. Ленинский район

Приветствую всех заглянувших! У меня такой вопрос, ребенку сейчас 2,6, летом в июле исполнится 3года.
На работе мужа написали ходатайство, какие дальнейшие действия, куда его нести, в отдел образования, этого достаточно будет?! Читала в старых темах, что в каждом районе созданы районные комисси по комплектованию детьми муниципальных образовательных учреждений. Где эти комиссии находятся (интересует Ленинский район)? Подскажите пож-та, буду очень признательна

Извините присоединюсь и ЖД район тоже интересует

Мы в Чкаловском районе относили в ОО и в администрацию.

мы в Орджо относили в ОО и они уже там передавали на комиссию. Позвоните в ОО Ленинского района и напрямую уточните :)

Я писала в отдел образования Ленинского района и городской и главе района Ленинского тоже. От отделов образования пришел отказ (типа много вас таких %) ). Стоим в очереди 2 года (сыну 2 исполнилось). Недавно посмотрели по электронной очереди свое положение - мы не то чтобы продвинулись за это время, а наоборот, отодвинулись назад на 9 человек :=-O:
Не знаю когда нам всетит муниципальный садик :(

Elkoo
Я писала в отдел образования Ленинского района и городской и главе района Ленинского тоже. От отделов образования пришел отказ

а от остальных пришел ответ?

Elkoo
От отделов образования пришел отказ как быстро вам пришел отказ?

отказ пришел примерно через месяц, может чуть больше. Ответов от других адресатов не было. Но я думаю, что глава района отписал мое письмо в отдел образования Лен р-на и там его похоронили.

Elkoo
отказ пришел примерно через месяц, может чуть больше. Ответов от других адресатов не было. Но я думаю, что глава района отписал мое письмо в отдел образования Лен р-на и там его похоронили.

Администрация все равно должна дать ответ, позвоните, уточните.

OksanaZ
Администрация все равно должна дать ответ,

Если они ставили входящее то должны написать, а если нет, то точно похоронили.

относите в отдел образования, можете на имя главы района написать и отнести к нему в приемную, но они все равно отправят в ОО. Обязаны дать письменный ответ в течение 30 дней с даты принятия заявления, обычно отправляют работодателю, по указанным в заявлении координатам.
Нам так объяснили в Орджоникидзевском ОО.

Elkoo
мы не то чтобы продвинулись за это время,

дак и не должны- вашей очереди ещё не выдавали путевки- когда начнут-тогда задвигаетесь...

panderoza
Если они ставили входящее то должны написать, а если нет, то точно похоронили.

А что бывает такое, что не ставят?Смысл тогда относить? Всегда письма пишутся в 2-х экземплярах, одно остается у заявителя с входящим номером.
Ну это я так, мало ли кто не знает :)

кому-нибудь помогло ходатайство с работы получить путёвку? ;)

OksanaZ
А что бывает такое, что не ставят?

в нашей стране может быть все.

Django
кому-нибудь помогло ходатайство с работы получить путёвку?

Моей знакомой помогло, с сентября того года ходят в садик (наши ровесники), причем у них даже выбор был, но правда у нее муж военный в прошломСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 10:02

*Andy*
Elkoo
мы не то чтобы продвинулись за это время,
дак и не должны- вашей очереди ещё не выдавали путевки- когда начнут-тогда задвигаетесь...

Ну дак и отодвигать нас назад, тоже как-то неправильно с моей точки зрения

Elkoo
Ну дак и отодвигать нас назад, тоже как-то неправильно с моей точки зрения

конечно не должны! Как нам объяснили в ОО, очередь сдвигается в обратную сторону из-за тех кто переехал (поменяли место жительства, т.е.район) у нас тоже на 9 человек очередь сдвинулась обратно после последнего распределения. Но нам еще повезло, в отличии от моей подруги, у них обратно на 1000 человек ушло, вот как это объяснить :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы