замороженная молочка

муж получил за несколько дней молочку и забыл в машине на ночь,что теперь с ней делать?знаю что можно приготовить что-ниб.,но интересует можно ли ее в обычном виде употребить или не стоит?

считается, что молочные продукты можно замораживать и они от этого не портятся
я лично употребляла замороженное молоко, кефир, творог, также забытые в багажнике зимой, на вкус не отличить от незамороженных

грудное молоко младенцам замораживают? и они его потом пьют?

молоко точно можно

молоко после разморозки вроде как сохраняет свои вкусовые качества.
а их замороженного кефира получится нежнейший творожок, если выложить его в сито или марлю и дать стечь

спасибо,а то я засомневалась что-то.

ребенок у меня нормально выпил такой размороженный кефир, без последствий. а вот мой организм не выдержал... :)

У меня свекровь всегда молоко замораживает - им на работе выдают, "то густо, то пусто", вот и морозит. Сама не пробовала.

Летом на даче когда жили, там до магазина 4 км по горам скакать, машины не было, покупали молоко в пакетах и замораживали, нормально протом пили. Кефир морозить не пробовала.
Я вам больше скажу в 90-х в хлебом зимой проблемы были, очереди километровые, покупали по 3-4 булки хлеба и замораживали его, потом разогревали в духовке - вкуснейший хлеб на столе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы