Про игрухи

Вопрос мой вот в чем...... Доче скоро годик, и родственники начали задавать вопросы, что подарить. Я думаю что нужнее: Качалка, машинка-толокар, велик трех-колесный. Можно конечно это все разным людям заказать, но я думаю нужно ли это все? велик(не рано ли в годик?) лучше может машина каталка, а качалку на годик дарила племяннику, что-то он не особо на ней качается. Напишите может у кого все это в наличии есть что особенно интересно ребенку, т.к неохота дома склад устраивать и так всего полно. есть фитбол, на нем мы очень любим прыгать.

NaTa 69
Качалка, машинка-толокар, велик трех-колесный.

NaTa 69
велик(не рано ли в годик?)

Рано. Ещё, хотя бы, годик подождите.

NaTa 69
качалку на годик

На балконе валяется.

NaTa 69
машина каталка

Эта та на которой ребёнок сам ножками отталкивается? Если она, то её можно.

NaTa 69
но я думаю нужно ли это все?

Вы же мама, и лучше форумчан знаете, что нужнее и полезнее Вашему ребенку ;)
По теме: была и машинка (собственно и сейчас в 3 с половиной на ней гоняет по всей квартире), велосипед (дарили в полтора годика), и палатка есть. Вот качалок дома не было, зато в садике их куча. Все перечисленное пользовалось у дочки спросом :)
Можно попросить например кукольную коляску, кроватку, собственно хорошую куклу, интересные книжки, всяческие развивалки, кухню, посудку, машинки, железную дорогу, конструктор, мозаику, палатку, велосипед, горку...

толокар)))
качалка ваще фуфел, велик самое раннее в 1,5 поедет - если сам... а если велик с ручкой - для лета конечно нужная вещь очень... но до лета еще долго.. может и сами купите))

МятноЯгодныйХруст
Эта та на которой ребёнок сам ножками отталкивается

ага, она самая, я тоже к ней склоняюсь в первую очередь

Tomsya
палатка есть

кстати что то про палатку то я и забыла , ее я сама хотела ей купить с тонелем и мячиками, думаю летом потом на дачу с собой можно брать

Tomsya
собственно хорошую куклу,

4 штуки, пока хватит, т.к старшаяи у меня доча, ей уже13 поэтому все ее теперь перешло по наследству

Сухой бассейн дочке 100% понравится. ;) Только шарики собирать Вам придётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы